Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
Диан...успокойся...и маму успокой....
Тебе на фиг не сдалась степень...ты разве собираешься за 15 000 работать на какой нить госслужбе? Нет...
Ну и будем честны....ты как уже писали выше прирожденная домохозяйка...наверняка скоро через годик муж заговорит о третьеи ребенке..
Вы восточная семья, с мужем лидером....он не даст тебе уходить в учебу, на работу или куда то еще...
Ну и как ты собираешься разрываться между двумя детьми и писать кандидатские, сдавать работы, готовиться к экзаменам....когда??? как??? оно тебе надо???
При условии что муж у тебя частенько отдыхает где то ...пока ты будешь вать попу между учебой, хозяйством, детьми????

Если уж так хочется мозги разбудить...иди на языковые курсы....
Ну зря ты так))я, конечно, не знаю, захочу ли я через годик третьего ребенка ( я хочу его через лет 9-10), и муж солидарен (ему и двоих, в принципе достаточно)...
Но про мужа ты не совсем права. Он ведь не тиран) и он не полностью прям восточный)у него мама украинка. Стопроцентная))
Он мне говорит, хочешь иди-не хочешь не иди, где надо поможем. Насчет работы он наоборот говорит идиии, хоть узнаешь, что это такое))
И отдыхает он не частенько)) а раз в год))))

Просто девочки правы...Все правы...не имеет это ценности, наверно, сейчас... Мама смотрит с позиции человека, отдавшего больше 25 лет вузу, студентам, науке...Ну а если толку мне с этого нет..то зачем?...Получается, не стоит игра свеч. И правда, лучше как-то по-другому мозги будить. А что еще кроме языковых курсов можно? МБА мне сейчас,естетсвенно, не подходит)) Есть какие-то курсы повышения квалификации ведь?.. Проверенные места, а не левые какие-нибудь?)