я бы лучше на работу устроилась имхо
и вообще зачем тебе этот геморрой?
а то странно кандидат а опыта работы ноль.
я бы лучше на работу устроилась имхо
и вообще зачем тебе этот геморрой?
а то странно кандидат а опыта работы ноль.
Ну ты странно сопоставляешь... Чтобы пойти на работу, нужно детей пристроить. Чтобы пойти в аспирантуру, дети не помеха.
Опыта нет реального. По бумажкам опыт уже 9 лет)) с двумя декретами, все как положено. Так что, если погрузиться в тему, да повысить свои знания где-то, набраться уверенности... То все должно быть ок... Надеюсь)
ну если только по блату будешь устраиваться на настоящую работу. Ибо на собеседованиях будут спрашивать конкретно - а как вот это делаешь на своей работе, а как вот то.... будешь этот 9-летний несуществующий опыт показывать будущему работодателю? Если нет - то странно, в 30 лет кандидат и никакого реального опыта до этого.
Да английский я без проблем подтяну. У меня хороший уровень, только грамматику подзабыла(( и , безусловно, надо это делать.
Я вот сужу по реальному примеру. Свекровь взяла на работу женщину 35 лет с двумя детьми вооообще без опыта. Обучила ее, научила( бухучет). И уже лет 7 просто в восторге от нее. Толковая. И зп с минимума норм стала.
Так что не все потеряно... Только бухучет не мое))
нужно еще кандидатский минимум сдавать. Не знаю можно ли не посещать очные занятия в очной аспирантуре, но мне приходилось ходить на лекции.
А вообще - сидят себе и пишут диссеры.... ну вообще раньше надо было офигеть сколько в библиотеках просиживать и фильтровать материал, может сейчас конечно проще через и-нет все делать, и литература оцифрована....
Английский у тебя хороший - деловой и экономический? хотя в принципе, если по блату устраиваться, то английский вообще не важен. Ты готова прям сейчас пройти собеседования на английском? Я всегда считала, что если плохая грамматика - то знание языка сложно назвать хорошим, это ж все таки база, разговаривать можно за границей, но для работы недостаточно. По тестам, которых полно в онлайне - какой уровень языка тебе выдает система? Advanced хотя бы надо, чтоб говорить о хорошем уровне языка, имхо.