Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
Мама права. Ты попробуй. Затишься (а стаким тылом - обязательно) - и молодец. Пусть эта корочка лежит. Она хлеба не просит. Зато есть некий элемент уверенности, что "если вдруг...".
Ты же как аспирант будешь преподавать (это обязательно) - будет куда наряды выгулять, если уж с этой тчк зрения смотреть. Может тебе понравится. Мама тебе доценство быстро сделает (ну а чё...эх, мне бы так кто помог),
нагрузку накидает для нормальной з/п. Например проверка контрольных оплачивается по таким же тарифам, как и семинар (почти), так проверить контрошки у 2х групп можно и дома - вот тебе и деньги, :-)))
Это простым смертным такую нагрузку нифига не выпросить, а если мама поможет - то почему нет?
Муж не против? ну и отлично!
ИДИ! соскочить всегда успеешь. Если поймешь, что ваще не твое, не интересно, не тянешь, устала и проч. Ну и бросишь. Зато не будет у тебя червяк в душе сидеть, что могла, а не пошла.
И червяк этот появится не сейчас. А с годами. Это я знаю по тем моим знакомым, кто не защитился (а мог и хотел, но...бросил).
А вот с этим соглашусь.
Диан, попробовать всегда стоит. Тем более, что есть кому помочь. Мне вот рассчитывать не на кого было.
Если рассматривать в дальнейшем работу в институте, то корочки эти нужны.
Попробуй. Не понравится бросишь. А как понять нра или нет, если не попробовать. Может гены возьмут свое и это будет прямо вот твое.