+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Какой домик elc лучше?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light

Какой домик elc лучше?

Какой домик лучше купить? Не пойму почему есть деление по возрасту и какой лучше?
    http://www.elc-russia.ru/domik-dlja-...anuary2014_KDR
    http://www.elc-russia.ru/igrovoj-nab...-strana-1.html
    http://www.elc-russia.ru/moj-pervyj-kukol-nyj-dom.html

Правильно я понимаю, что домики от 18 месяцев со звуками, а от 3 х лет без?
    Мне больше всего нравится последний, он самый недорогой, но он как целый дом, а второй например вроде по фото без одной стены, так?
    В общем, стоит ли покупать домик от 18 мес или сразу купить от трех?
    =======

домик рано вам еще
    им ближе к 3 годам играют
    я бы НЕ покупала пока
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    домик рано вам еще
    я бы НЕ покупала пока
    Ничего не рано
    У меня младшая в 1,3-1,5 начала играть в Домик, как по первой ссылке и играет до сих пор (совсем не надоедает он), кстати старшая в 5,5 лет тоже часто его достает. Я его хвалила тут миллион раз и еще раз похвалю ))) Замечательная игрушка.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Ничего не рано
    У меня младшая в 1,3-1,5 начала играть в Домик, как по первой ссылке и играет до сих пор (совсем не надоедает он), кстати старшая в 5,5 лет тоже часто его достает. Я его хвалила тут миллион раз и еще раз похвалю ))) Замечательная игрушка.
    Первый вроде самый небольшой по наполнению, не вижу по фото, что там из мебели есть в домике?
    И где вы его храните?
    И старшей не стали покупать от трех лет и этого достаточно, да?
    =======

У моей был домик с дверями и ключиками, он не в плане мебели домик был, а в плане открой-закрой-поставь там кого то из зверенка внутрь
    Играть в ролевые игры: мебель, мама-папа-дети, спать уложить, покормить и тд это мы все начали намного позже
    НО подчеркну - дети у всех разные)))))
    =======

У моей был домик с дверями и ключиками, он не в плане мебели домик был, а в плане открой-закрой-поставь там кого то из зверенка внутрь
    Играть в ролевые игры: мебель, мама-папа-дети, спать уложить, покормить и тд это мы все начали намного позже
    НО подчеркну - дети у всех разные)))))
    Ролевые игры конечно нет наверное, но нам нравится кормить, поить куклу, высаживать на горшок и умывать ее и все такое, может и домик понравится.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Первый вроде самый небольшой по наполнению, не вижу по фото, что там из мебели есть в домике?
    И где вы его храните?
    И старшей не стали покупать от трех лет и этого достаточно, да?
    В нем столик в виде шляпки от мухомора, кресла, чайник, гусеница по-моему еще
    У нас это не единственный домик (всего 5 домов у нас). У старшей есть и тоже очень пользуется спросом домик семейки Сильвании, но Вам его рано
    Храним его на полке (у нас система хранения игрушек Икеевская).
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Ничего не рано
    мне кажется младшие дети больше склонны играть в такие домики ,потому что им есть на кого смотреть и с кого брать пример. Моя играет, но изредка, и то скорее потому, что старшая играет и ей в этот момент тоже надо (хорошо, что есть 2 домика)
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

домик рано вам еще
    я бы НЕ покупала пока
    Я по поиску когда смотрела видела, что с нашего возраста играют. У Шуршунчика точно дочка, еще кто то писал про последний домик(Пума кажется), ну и в отзывах видела, что ребенок 1,4 не отходит домика.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Я по поиску когда смотрела видела, что с нашего возраста играют. У Шуршунчика точно дочка, еще кто то писал про последний домик(Пума кажется), ну и в отзывах видела, что ребенок 1,4 не отходит домика.
    У нас и у Кати Bustet есть сапожок. Ее дочка в него играет больше ))) Моей понравился, но играла не долго...но у нас со всеми игрушками так
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>