+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Давайте придумаем оригинальный ответ Добавила фото

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Или возьми хну и покрась себе волосы в рыжий ))
    шутка
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    если реально так часто спрашивают, меня бы тоже бесило) но я товарищ весьма бесцеремонный, когда меня что-то бесит, на ум приходит только что-то вроде "ага, а еще у него и лопата есть. и прибить может, если кто-то хоть раз еще спросит, почему он на папу не похож"
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    "на меня в детстве"

у нас есть друг - рыжий (мама блонди, баба брюнет)
    ну вот так вот природа сочетает гены
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Читала пост и думала, а не мама ли мальчика из группы моей пишет. У них младший, Тимоха, такой рыжий, что я любуюсь даже, потрясно смотрится. Она говорит, что тоже такие вопросы задают. Она отвечает так - это потому что я в беременность неадекватна была, хну ела. Говорит, что после этого ответа, любопытные отходят сразу
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Я вроде в детстве рыженькой была, рыжиком звали, тетка мужа тоже вроде рыжая и кудрявая. У меня сомнений по поводу отцовства нет, у других тоже пока ребенок в шапке. Как шапка снимается,начинается реальный ржачь, начинаются шутки и вот во время этих шуток хочется что-то смешное ответить.
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Читала пост и думала, а не мама ли мальчика из группы моей пишет. У них младший, Тимоха, такой рыжий, что я любуюсь даже, потрясно смотрится. Она говорит, что тоже такие вопросы задают. Она отвечает так - это потому что я в беременность неадекватна была, хну ела. Говорит, что после этого ответа, любопытные отходят сразу
    ха ха ха))) классный ответ ))
    а у меня папа рыжий был в молодости... Говорит , что всегда его тюкали.... (( и терпеть не могу он цвет своих волос) а сейчас говорит что скучает по нему)))сейчас то седой...
    А нам с сестрой тоже рыжины досталось.... ну только чуток )))) Я обожаю рыжих детишек))) они действительно как солнышко ))) а такие вопросы, в кого, у меня ,простите, в детстве возникали... Когда глупенькая была....
    вот у меня например глаза зеленые , хотя у мамы карие а у папы голубые)))
    Тоже и с сыном ))) у нас с можем глаза зеленые а у него карие.... )) гены они не предсказуемы, выползти могут через несколько поколений ))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр