+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: А нормальная коляска-трость меньше 4кг.бывает?

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    не вижу смысла гнаться за минимальным весом. Лучше выбирать по функционалу и удобству. Ты эти лишние 2кг не почувствуешь при езде, зато можно очень сильно намучиться с легкой и неудобной коляской.
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    не вижу смысла гнаться за минимальным весом. Лучше выбирать по функционалу и удобству. Ты эти лишние 2кг не почувствуешь при езде, зато можно очень сильно намучиться с легкой и неудобной коляской.
    кто-то писал что на море априку уносит ветер..
    я тож искала легкую-нужно было с 5 этажа носить...могу сказать кг ощущаются и очень...

3. Пользователь сказал cпасибо:

Mirulka (09.03.2014)

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    За качество и функционал у нас Джогер)) а в тц, аэропорту мечтаю о пушинке))
    =======

Спасибо ОГРОМНОЕ за наводку на Априку, пока мой лидер 2,9 кг ))) http://www.first-buggy.ru/catalog/de...ical-Air/#2306 априка мэджик эйр
    И отзывы вполне хорошие)))
    Еще раз СПАСИБО!!!!!
    Последний раз редактировалось Наст@сья; 03.03.2014 в 02:43.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Что в итоге выбрали?
    =======

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Что в итоге выбрали?
    Пока остановилась на Априке мэджик эйр 2,9 кг., по отзывам и фото на ББ меня более чем устраивает! Но до магазина, чтобы пощупать, так доехать и не могу((
    =======

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    Настя посмотри где -нибудь, может найдешь вот такую http://www.sulit.com.ph/index.php/vi...isementDetails . Мне посчастливилось на Совенке такую купить. Функционал полноценной прогулки, спинка жесткая раскладывается в 3 положения, бампер съемный, складывается легко, даже ручка перекидная, но вес всего 4 кг. это японский вариант GOODBABY, цена была на новую в районе 5000
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

9. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Natulka (12.07.2014), Olyashka (11.03.2014), Наст@сья (09.03.2014), Натя (09.03.2014)

Цитата Сообщение от malinam Посмотреть сообщение
    Настя посмотри где -нибудь, может найдешь вот такую http://www.sulit.com.ph/index.php/vi...isementDetails . Мне посчастливилось на Совенке такую купить. Функционал полноценной прогулки, спинка жесткая раскладывается в 3 положения, бампер съемный, складывается легко, даже ручка перекидная, но вес всего 4 кг. это японский вариант GOODBABY, цена была на новую в районе 5000
    Спасибо Марин! Ты меня опять на толковую коляску наталкиваешь)) Пошла искать!
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Пока остановилась на Априке мэджик эйр 2,9 кг., по отзывам и фото на ББ меня более чем устраивает! Но до магазина, чтобы пощупать, так доехать и не могу((
    У нее цена для трости ого-го)
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    У нее цена для трости ого-го)
    Вот и я удивляюсь)
    У нас 2 мамашки такую катают по скверу. Причем ладно для годоваса, который сам шлепает, еще я можно понять, но вот у нас в таких катают 3 мес детенка и 6 мес детенка, в ней ни от солнца не укроешь, ни от ветра, ножки висят, я каждый день смотрю и возникает очень много немых вопросов
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>