+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: А нормальная коляска-трость меньше 4кг.бывает?

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Спасибо ОГРОМНОЕ за наводку на Априку, пока мой лидер 2,9 кг ))) http://www.first-buggy.ru/catalog/de...ical-Air/#2306 априка мэджик эйр
    И отзывы вполне хорошие)))
    Еще раз СПАСИБО!!!!!
    Последний раз редактировалось Наст@сья; 03.03.2014 в 02:43.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Что в итоге выбрали?
    =======

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Что в итоге выбрали?
    Пока остановилась на Априке мэджик эйр 2,9 кг., по отзывам и фото на ББ меня более чем устраивает! Но до магазина, чтобы пощупать, так доехать и не могу((
    =======

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    Настя посмотри где -нибудь, может найдешь вот такую http://www.sulit.com.ph/index.php/vi...isementDetails . Мне посчастливилось на Совенке такую купить. Функционал полноценной прогулки, спинка жесткая раскладывается в 3 положения, бампер съемный, складывается легко, даже ручка перекидная, но вес всего 4 кг. это японский вариант GOODBABY, цена была на новую в районе 5000
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

5. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Natulka (12.07.2014), Olyashka (11.03.2014), Наст@сья (09.03.2014), Натя (09.03.2014)

Цитата Сообщение от malinam Посмотреть сообщение
    Настя посмотри где -нибудь, может найдешь вот такую http://www.sulit.com.ph/index.php/vi...isementDetails . Мне посчастливилось на Совенке такую купить. Функционал полноценной прогулки, спинка жесткая раскладывается в 3 положения, бампер съемный, складывается легко, даже ручка перекидная, но вес всего 4 кг. это японский вариант GOODBABY, цена была на новую в районе 5000
    Спасибо Марин! Ты меня опять на толковую коляску наталкиваешь)) Пошла искать!
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Пока остановилась на Априке мэджик эйр 2,9 кг., по отзывам и фото на ББ меня более чем устраивает! Но до магазина, чтобы пощупать, так доехать и не могу((
    У нее цена для трости ого-го)
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Вот и я удивляюсь)
    У нас 2 мамашки такую катают по скверу. Причем ладно для годоваса, который сам шлепает, еще я можно понять, но вот у нас в таких катают 3 мес детенка и 6 мес детенка, в ней ни от солнца не укроешь, ни от ветра, ножки висят, я каждый день смотрю и возникает очень много немых вопросов
    =======

А как иначе? Аналога дешевле увы нет...
    А себя жалко-тяжести натаскалась уже! Ребенку комфорт нужен, мы часто в разъездах и дочке приходится спать в коляске!
    Тряпочки на раме все около 4кг...
    Надеюсь, что аккуратно откатаем и хорошо продадим))) смотрю на авито их, как горячие пирожки разбирают! От этого и выиграем)))
    =======

Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    А как иначе? Аналога дешевле увы нет...
    А себя жалко-тяжести натаскалась уже! Ребенку комфорт нужен, мы часто в разъездах и дочке приходится спать в коляске!
    Тряпочки на раме все около 4кг...
    Надеюсь, что аккуратно откатаем и хорошо продадим))) смотрю на авито их, как горячие пирожки разбирают! От этого и выиграем)))
    Слушай... Ну, эта коляска не для частого сна ребенка... Я к тому, что ты про комфорт. Комфорт-это лежачее положение или близкое к нему. Или думаешь нормально будет? Я вот мучаюсь этим вопросом как раз: то ли обычную легкую сидушку до 5 кг, то ли удобную с полулежачим положением, но тяжелее. Конечно не на постоянку. Но вот на отдыхе, например, может понадобится раз-два поспать в коляске.
    Подскажи, а где хороший поиск по параметрам?
    Смотрю на сайбекс руби. Заявлено 5,3. На самом деле пока не искала сколько.
    Хочу еще лидер кидс посмотреть. У нас многие их советовали.
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 11.03.2014 в 00:21.
    =======

Слушай... Ну, эта коляска не для частого сна ребенка... Я к тому, что ты про комфорт. Комфорт-это лежачее положение или близкое к нему. Или думаешь нормально будет? Я вот мучаюсь этим вопросом как раз: то ли обычную легкую сидушку до 5 кг, то ли удобную с полулежачим положением, но тяжелее. Конечно не на постоянку. Но вот на отдыхе, например, может понадобится раз-два поспать в коляске.
    Подскажи, а где хороший поиск по параметрам?
    Смотрю на сайбекс руби. Заявлено 5,3. На самом деле пока не искала сколько.
    Хочу еще лидер кидс посмотреть. У нас многие их советовали.
    Поспать конечно думаю приятней в 130 градусах, чем 90)) но опять же выбор малюсенький легких с полулежачими спинками((
    Я по старинке поиском на яндекс-маркете и яндекс картинки...а там уже шагаю по ссылкам!
    Лидер Кидс много в "дочках сыночках" там я их катала!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>