я буду
кто нить может крем для рук посоветовать, кожа вся сухая и грубая, раздражение (((
не в тему, но для рук я вот на этот крем запала http://nail-ru.livejournal.com/2771107.html , он и правда оказался очень приятным и полезным для рук. Правда мне не нравится запах, но кому то наоборот он понравится - он пахнет духами "Красная Москва".
malisch (09.05.2014)
на тверской есть их магазин - посмотри точный адрес на сайте, но если с маяковки выйти в город через старый выход и пойти в сторону красной площади, где то за шоколадницей будет их магазин.
И магазин кстати классный, там продается и та продукция (в частности этот крем), которую в других магазинах не встретишь. Оттуда уходить вообще не хочется
Хочу за пеной для ванны зайти, по запаху понравилась - она в винных бутылках (тоже оценила подачу), но прошлый раз предстояло много ходить пешком и таскать с собой пакеты не хотела, не взяла - но мысль не отпускает.
malisch (09.05.2014)
В таблице эксель столбик "стоимость" это что такое? Цена имеет отдельный столбик. А вот перед ником заказчика "стоимость". Что туда писать?