Сообщение от Mimosa Девочки, посылку нашу уже отправили. Суммы я посчитала получилось следующее: rigiihvost 2 823,70р. Elen 588,58р. Нафаня 2 623,74р. Buna 3 534,85р. Подробности смотрите в приколотом файле неже Спасибо! Это уже с доставкой посчитано? Деньги перечислять на карту? тогда не нашла номера((
Сообщение от rigiihvost Спасибо! Это уже с доставкой посчитано? Деньги перечислять на карту? тогда не нашла номера(( Присоединяюсь к вопросу) Куда оплачивать?
Сообщение от rigiihvost Спасибо! Это уже с доставкой посчитано? Деньги перечислять на карту? тогда не нашла номера(( Да,да, это уже с доставкой! Реквизиты написала всем в личку.
Сообщение от Mimosa Девочки, посылку нашу уже отправили. Суммы я посчитала получилось следующее: rigiihvost 2 823,70р. Elen 588,58р. Нафаня 2 623,74р. Buna 3 534,85р. Подробности смотрите в приколотом файле неже Спасибо! Оплатила, карта **6344
Сообщение от Elen Спасибо! Оплатила, карта **6344 Получила, спасибо!
Сообщение от Нафаня Присоединяюсь к вопросу) Куда оплачивать? Люба, а мне что-то не пришла от тебя денежка до сих пор Реквизиты отправляла тебе в личку.
Девочки, посылка пришла, разберу сегодня и можно будет забирать.
Девочки, курс Евро приупал хорошо, может закажем аптечную косметику? Есть желающие?
Я буду) ушла смотреть)
я тоже участвую, только надо изучить