Сообщение от Kuzka Да, ща мелкого уже укладываю и в теч минут 20 пришлю. Спасибо, что ждешь!!! Через 5 минут буду выкупать, а то уже глаза слипаются. 20 минут уже давно прошли.
Сообщение от Mimosa Через 5 минут буду выкупать, а то уже глаза слипаются. 20 минут уже давно прошли. Отправила. Успела-хорошо, нет так нет... К сожалению дети когда надо побыстрее никак не засыпают... Прости, что задержала.
Сообщение от Kuzka Отправила. Успела-хорошо, нет так нет... К сожалению дети когда надо побыстрее никак не засыпают... Прости, что задержала. Успела. Все выкупила. Девочки я спать. Завтра скажу итоговые суммы в евро (с учетом доставки), суммы в рублях скажу когда увижу списание по выписке.
Elen (12.05.2014), Kuzka (12.05.2014), malisch (13.05.2014)
Прошляпила я заказ.Хотела мустелу заказать.В ближайшее время будешь собирать заказ?
Сообщение от rigiihvost Прошляпила я заказ.Хотела мустелу заказать.В ближайшее время будешь собирать заказ? Теперь только после отпуска если, ближе к концу июня.
Девочки, заказ наш отгрузили. Ждем посылку. Итоговые суммы можно будет увидеть в экселевском файлике ниже. Номер карты сбербанка сброшу всем в личку.
Спасибо, сумму и реквизиты вижу, сегодня вечером оплачу)
Сообщение от Mimosa Теперь только после отпуска если, ближе к концу июня. надеюсь успею до родов. свистни мне в личку если не сложно,когда заказ будешь собирать, чтобы я опять не пропустила. Спасибо!
Сообщение от rigiihvost надеюсь успею до родов. свистни мне в личку если не сложно,когда заказ будешь собирать, чтобы я опять не пропустила. Спасибо! Оки
Перевела, в личку отписалась.