скинула на почту, как оплатить?
скинула на почту, как оплатить?
Девочки, у меня 2 новости - плохая и хорошая. Начну с плохой, банк, через который я плачу(Ситибанк), продает евро по курсу 59,4724 т.е. к курсу ЦБ прибавляет почти 10%(раньше было 3-5%). Можете вот тут посмотреть курс продажи https://www.citibank.ru/RUGCB/COA/fr...n?locale=ru_RU
Я так понимаю это связано с тем, что в пятницу биржа закрылась ростом курса евро, а это значит в пнд ожидается снова рост курса евро.
Хорошая новость доставка стала вместо 23 евро - 16,89евро(вместе со страховкой), т.е. затрат будет чуть меньше.
Если кто-то решит отказаться от закупки из-за курса евро - отпишитесь сегодня до вечера.
Вобщем с доставкой я видимо рано порадовалась, закинула сейчас все ваши заказы и ужаснулась, доставка выросла в 3 раза. Видимо у них изменились условия, раньше доставка была неизменная при любом весе порядка 20 евро, а теперь чем больше вес - тем дороже. Мне кажется весь смысл закупки просто теряется. Сейчас доставка получилась на 5 чел - 49евро. Сомневаюсь, что есть смысл в организации закупки на таких условиях![]()
Лен, да без разницы теперь сколько нас. Будет больше людей и доставка будет дороже. Просто сейчас проще каждому себе самому заказать. У меня получается разница в доставке 3,5 евро, если я покупаю как участник закупки, то 12 евро доставка на мой заказ. А если одна выкупаю только свой заказ - то 15,5евро доставка. Экономия в 3,5евро не стоит организации закупки, вот в чем вопрос то....Раньше разница была в 15 евро, вместо 20, я за доставку платила 5. Жаль...а раньше было удобно
((