+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 266

Тема: ПЛОХИЕ НОВОСТИ! Косметика из франц аптеки (Filorga, Aven, Bioderma и пр) без орг %

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Кать, я буду заказывать по-любому, все выбрала, но нет времени закинуть в табличку.
    Если можно, скину на почту просто ссылками и кол-во.
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Вобщем с доставкой я видимо рано порадовалась, закинула сейчас все ваши заказы и ужаснулась, доставка выросла в 3 раза. Видимо у них изменились условия, раньше доставка была неизменная при любом весе порядка 20 евро, а теперь чем больше вес - тем дороже. Мне кажется весь смысл закупки просто теряется. Сейчас доставка получилась на 5 чел - 49евро. Сомневаюсь, что есть смысл в организации закупки на таких условиях
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Вобщем с доставкой я видимо рано порадовалась, закинула сейчас все ваши заказы и ужаснулась, доставка выросла в 3 раза. Видимо у них изменились условия, раньше доставка была неизменная при любом весе порядка 20 евро, а теперь чем больше вес - тем дороже. Мне кажется весь смысл закупки просто теряется. Сейчас доставка получилась на 5 чел - 49евро. Сомневаюсь, что есть смысл в организации закупки на таких условиях
    Что такое не везет и как с этим бороться(((ппц(((Действительно плохие новости(((
    Даже не знаю что делать заказывать или нет....Вообщем всё равно наверное дешевле чем здесь будет
    Я в раздумьях и курс нехилый и доставка...
    Нас пятеро, да? Что остальные думают?
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Что такое не везет и как с этим бороться(((ппц(((Действительно плохие новости(((
    Даже не знаю что делать заказывать или нет....Вообщем всё равно наверное дешевле чем здесь будет
    Я в раздумьях и курс нехилый и доставка...
    Нас пятеро, да? Что остальные думают?
    Лен, да без разницы теперь сколько нас. Будет больше людей и доставка будет дороже. Просто сейчас проще каждому себе самому заказать. У меня получается разница в доставке 3,5 евро, если я покупаю как участник закупки, то 12 евро доставка на мой заказ. А если одна выкупаю только свой заказ - то 15,5евро доставка. Экономия в 3,5евро не стоит организации закупки, вот в чем вопрос то....Раньше разница была в 15 евро, вместо 20, я за доставку платила 5. Жаль...а раньше было удобно((
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Лен, да без разницы теперь сколько нас. Будет больше людей и доставка будет дороже. Просто сейчас проще каждому себе самому заказать. У меня получается разница в доставке 3,5 евро, если я покупаю как участник закупки, то 12 евро доставка на мой заказ. А если одна выкупаю только свой заказ - то 15,5евро доставка. Экономия в 3,5евро не стоит организации закупки, вот в чем вопрос то....Раньше разница была в 15 евро, вместо 20, я за доставку платила 5. Жаль...а раньше было удобно((
    а может бывают какие-то акции на доставку?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр