+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Любить себя...

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    да, но все-таки не на 100%.
    я сужу об этом по тому, что когда мне этот вопрос задают в реале, мне все еще хочется дать вопрошающему в морду)) хотя раньше хотелось больше)))))
    Таааак отойду-ка я на безопасное расстояние, если, что вопрос не к тебе был)))))))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Скажем так, я свои интересы ставлю выше интересов других при решении различных вопросов. В общем главное, чтоб мне было хорошо и комфортно. Чистый эгоизм одним словом.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение
    Таааак отойду-ка я на безопасное расстояние, если, что вопрос не к тебе был)))))))
    я ж написала - когда в РЕАЛЕ спрашивают) согласись, по инету трындеть и в глаза человеку смотреть - 2 большие разницы)))
    я имела ввиду что вопрос "ты себя любишь?" все еще вызывает у меня легкий дискомфорт, хотя безусловно с годами этот дискомфорт становится все меньше и меньше.

да, и еще я забыла написать - в любовь к себе помимо принятия своих несовершенств, я также вкладываю и определенную строгость к себе. когда я заставляю себя что-то делать, менять,улучшаться - это из любви к себе. это как с детьми -когда мы говорим им в ответ на их капризы - я настаиваю чтобы ты это делал, потому что люблю тебя и хочу, чтобы ты развивался.

а можно полюбопытствовать - чем вызван опрос? и какой твой собственный ответ на вопросы?

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я ж написала - когда в РЕАЛЕ спрашивают) согласись, по инету трындеть и в глаза человеку смотреть - 2 большие разницы)))
    я имела ввиду что вопрос "ты себя любишь?" все еще вызывает у меня легкий дискомфорт, хотя безусловно с годами этот дискомфорт становится все меньше и меньше.

да, и еще я забыла написать - в любовь к себе помимо принятия своих несовершенств, я также вкладываю и определенную строгость к себе. когда я заставляю себя что-то делать, менять,улучшаться - это из любви к себе. это как с детьми -когда мы говорим им в ответ на их капризы - я настаиваю чтобы ты это делал, потому что люблю тебя и хочу, чтобы ты развивался.

а можно полюбопытствовать - чем вызван опрос? и какой твой собственный ответ на вопросы?
    Возможно))))

У меня недавно случился диалог на тему харизма людей, в котором прозвучала некоторая мысль, о том, что харизма - это неврожденный дар, а вполне приобретаемое качество и люди, которые любят себя, уважают, нравятся сами себе - нравятся и окружающим)

Пока не знаю ответ на этот вопрос - у меня с самой собой довольно сложные отношения))))))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр