В рамках подготовки медкарты в школу, направили к психиатру.
Причем от родителя, который не пойдет требуется согласие-доверенность на представление интересов ребенка.
Хочу понять, о чем психиатр собирается беседовать со мной и/или с ребенком.
В рамках подготовки медкарты в школу, направили к психиатру.
Причем от родителя, который не пойдет требуется согласие-доверенность на представление интересов ребенка.
Хочу понять, о чем психиатр собирается беседовать со мной и/или с ребенком.
Друзья в этом году отдали в школу, как раз тоже обсуждали, задает общие вопросы в форме игры, оценивает общий уровень подготовки к школе, внимание, память...ребенок помнит, что в начале беседы просили расставить 5 животных в порядке "кто больше нравится", а в конце попросили повторить! Родитель не присутствовал, не разрешили вроде...
опа! как это родитель не присутствовал? а зачем тогда доверенность от второго родителя? Нам сказали или оба родителя должны идти с ребенком к психиатру или один, но с бумажкой.
вот это тоже хочу прояснить, почему родителям нельзя присутствовать. может кто то еще водил к психиатру?
Lutik (02.03.2014)
не знаю на счет замены, у нас психолог на тему готовности садовский был. осенью и сейчас повторно будет. Я так поняла, что психотерапевт был всегда, но раньше не обязательно, с этого года-обязаловка. Я когда отказ писала, меня м/с сада предупредила, что могут не подписать карту без него. раньше подписывали, а как с этого года будет она не знает.
Оль, у вас психиатр в вашей ПК или в 130 направили? В 130 я была в рамках диспансеризации с младшей. Мне не понравилась. В целом смотрела развитие ребенка, а также задавала мне вопросы про семью и мое воспитание
У нас в садик приходил, но все отказ написали. В целом я так поняла, что посещение не обязательно и все забили.