Мы в 4 года проходили в рамках медкомиссии, ездили в психо-неврологический диспансер (без записи). Никакого согласия не просили. Позадавали общие вопросы на логику, знание цветов, фигур, предметов. Про нашу семью поспрашивали. Все при мне.
Мы в 4 года проходили в рамках медкомиссии, ездили в психо-неврологический диспансер (без записи). Никакого согласия не просили. Позадавали общие вопросы на логику, знание цветов, фигур, предметов. Про нашу семью поспрашивали. Все при мне.
мы были по заиканию, посещение его было обязательным в пункте программы по попаданию на курсы по испаравлению этого дефекта.
одна милая тетя. играла с ним, типа развивающей игры, он показал как читает считает. времена года и тп. потом занесла в комп историю от царя гороха от Б, родов до настоящего времени.
другая пристально допрашивала, как и когда тебя наказывает мама (мама молчит).
Аналогично. Дали направление. Про письменное согласие другого родителя ничего не сказали. Пока не ходили. Тоже переживаю.
ничего себе.... а имеет право вообще врач задавать подобные вопросы про наказание?
любой психолог может эту тему раскрыть без прямого вопроса....
и почему родитель должен молчать при этом? зачем присутствие родителя при беседе тогда?
первый раз слышу про возможность отказа от этого врача. надо спросить у своей мс...
У нас психиатр приходил в сад,родит писали согласие чтобы детей осматривали воачи.Психиатр конкретно спрашивал у ребенка цвета,какие сказки знает,чем увлекается,хочет ли в школу и как зовут по имени и отчеству маму и папу.Моя ответила что в школу не хочет![]()