+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Согласие на вывоз детей за границу

Люба offline Свой Люба 10

Exclamation Согласие на вывоз детей за границу

Девочки, привет!
    Вот, и меня коснулось :-(
    Летом мне предстоит детей везти в Болгарию, у дочки будет там конкурс, мы с сыном едем в качетстве группы поддержки.
    Все упирается в следующее: бывший решил, что он слишком много переплатил по алиментам, и отказывается выписывать это согласие на оформление визы в Болгарию.
    Добрые люди сказали и прислали мне "постановление", которое подтверждает, что я могу детей вывезти без согласия 2-го родителя.

Скажите, этого постановления будет достаточно, чтобы без проблем вывезти детей?
    Заранее всем спасибо откликнувшимся
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    вывезти можешь без согласия!
    а вот для визы согласие все равно нужно.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Люба Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Вот, и меня коснулось :-(
    Летом мне предстоит детей везти в Болгарию, у дочки будет там конкурс, мы с сыном едем в качетстве группы поддержки.
    Все упирается в следующее: бывший решил, что он слишком много переплатил по алиментам, и отказывается выписывать это согласие на оформление визы в Болгарию.
    Добрые люди сказали и прислали мне "постановление", которое подтверждает, что я могу детей вывезти без согласия 2-го родителя.

Скажите, этого постановления будет достаточно, чтобы без проблем вывезти детей?
    Заранее всем спасибо откликнувшимся
    в принципе вывезти можно по постановлению, но в безвизовые страны и страны не требующие согласия второго родителя при оформлении визы. Но без визы вас здесь в самолет не посадят. То есть вам нужно согласие для получения ВИЗЫ, а не для вывоза. В Турцию - достаточно постановления.

Муж конечно может нагадить и вообще подать запрет в ФМС, тогда вас могут вообще никуда не выпустить. Но конечно так желают гавнюки, надеюсь муж просто не догадается об этом или ему будет лень идти в фмс.
    Но раз отказывается писать доверенность для визы - тут или уговаривать или забыть про Болгарию.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ой, Господи!!!
    В общем, завтра все узнаю от организатора...
    =======

Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    вывезти можешь без согласия!
    а вот для визы согласие все равно нужно.
    Вот, я визу и имею в виду.
    Но, как мне сказали, это постановление может подойти и для оформления визы тоже. Завтра буду звонить узнавать.
    Может, нотариус выдаст какой-то документ на основании этого постоновления?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Вот, я визу и имею в виду.
    Но, как мне сказали, это постановление может подойти и для оформления визы тоже. Завтра буду звонить узнавать.
    Может, нотариус выдаст какой-то документ на основании этого постоновления?
    Постановление не подойдет для визы. Это даже не постановление, а разьяснение закона.
    Нотариусу нужно присутствие лица, которое доверяет др.родителю выезд ребенка.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

доживем до завтра...
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    доживем до завтра...
    Люб, несколько раз вывозила старшую в Болгарию, и именно для получения визы всегда нужно было разрешение... ((( Неужели никак не договориться? Пусть дочка с сыном позвонят, он же изображает хорошего заботливого папу, неужели им тоже откажет?
    =======

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    еще можно по суду получить разрешение на выезд

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    А давить на то, что бывший не тебе хуже сделает, а дочку мечты и возможности лишает! Пусть она у него попросит
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр