+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Новый вопрос про Испанию и финансы. Загляните!

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от lutik Посмотреть сообщение
    С испанской нац. визой на паспортном контроле в аэропорту пересадки отправят обратно в Мск. Но с нац.визой в принципе невозможны пересадочные рейсы насколько я понимаю.
    Почему, Оль? Через транзитную зону проходишь, и без проблем,хоть у тебя вообще никакой визы не будет. Мы так летали в Хорватию из Москвы (3 года назад было без визы можно, не знаю как сейчас) с пересадкой в Праге, просто прошли через транзитную зону и всё. Хотя по незнанию сначала пошли куда все идут - на нас очень странно посмотрел дяденька пограничник, когда в паспорте вообще никакой визы действующей не нашел Но быстро разобрались

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Почему, Оль? Через транзитную зону проходишь, и без проблем,хоть у тебя вообще никакой визы не будет. Мы так летали в Хорватию из Москвы (3 года назад было без визы можно, не знаю как сейчас) с пересадкой в Праге, просто прошли через транзитную зону и всё. Хотя по незнанию сначала пошли куда все идут - на нас очень странно посмотрел дяденька пограничник, когда в паспорте вообще никакой визы действующей не нашел Но быстро разобрались
    на винского везде писали, что нельзя с пересадкой через Европу. Может что то поменялось.
    Там была история с дамой, которая через амстер летела, а в анкете указала испанию. Те влипили ей нац.визу, ей пришлось билеты менять.
    Хотя по логике с которой я летала в Англию, вроде как можно и через шенген с пересадкой лететь.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр