когда начали покупать?
похвалите что реально надо купить, а что - выброс денег.
и что скажите про коляску stokke crusi?
зы - понимаю, что еще рано покупать..пока присматриваюсь...ну и честно надоели темы про украину...
Поддерживаю!
Тоже смотрю крузи, эксплори или бугабу. Пока остановилась на экслори, все-таки она внешне приятнее, в крузи не нравится как выглядит прогулка, в бугабу люлька низко и каркасная
Еще ничего не покупала, зимний комбез можно купить, если что-то типо монклера, как раз скидки сейчас
Еще, орбит беби ничего так коляска
По опыту, нужно бодиков много, слипов поменьше-если дома тепло! Шапочки обязательно с завязками
В первый раз покупала все после 30 недель - товарищ наконец показался кто он
Коляски - я поклонник Тевтонии
Постельный комплект в кроватку с бамперами, плюс сменный
по вещам - выписной комплект, комбез, шапка, чепчик, 6 слипов, 6 боди, брюки, толстовки, носочки тонкие+махровые - у нас дома прохладно, одевала как себя, плюс боди.
Старшей коляску купили в 15-16 недель, еще даже не знали что девочка будет=) Одежду я вообще в Греции начала покупать было 5-7 недель=)
Коляску советую перегу жт3 или жане слалом про, всякие стоки и т.п. не понимаю, по мне смешно смотрятся, а стоят, как самолет.
Одежду смотря, когда у тебя срок, удобно в мазе покупать по 3 штуки все что надо, ну и посмотри было несколько темок на ЛД.
У меня дочь сентябрьская. Покупать стала в мае.
Комбез один-на выписку и на прогулки
Шапочки 2, потоньше на вымиску. Потолще на окт и ноябрь
3 пеленки теплые, 5 тонких( я не пеленала, они расходник мой))
Комбезики хб 50 размер 3 шт, 56 размер 7 штук
Кофточки на кнопках 56 размер 7 шт
Штанишки 5 шт
Теплый комбезик поверх хб -1
Это все))) боли распашонки и прочее это все не для меня
Постель. Бортики
Ванночка
Средства для купания, для кожи