+ Ответить в теме
Страница 21 из 22 << ... 11 19 20 21 22 >>
Показано с 201 по 210 из 414

Тема: вещи для малыша

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    и я согласна...мы просто обсуждаем и пытаемся найти решение для каждого))
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Даша, ой... ну, задела, честно скажу.... где ты увидела, что Я считаю, что счастье ребенка в шмотках? Отнюдь.... .
    Ну вот как раз из того сообщения, на которое я ответила, такое мнение сложилось. Где ты говоришь "если керри-ленни жирно, а выглядят сомнительно, то что же там за грусть-тоска дешевле" Знаешь, сколько замечательных вдумчивых родителей одевают своих детей в эту "грусть-тоску" и никоим образом их дети не растут обделенными комфортом, отнюдь. Тут ты права, что всё это больше для мамы и папы, чтобы глаз порадовать, просто по наблюдениям, те кто так много внимания уделяет вещам и брендам, у них как правило в других областях "провалы" случаются, потому что внимание не на том заострено, понимаешь Хотя, конечно, пока еще у тебя детей нет и свободного времени много, может, конечно, это и не коснется тебя, будем надеяться. Но всё равно,даже до рождения уже обычно заметно, кто чем интересуется в плане детей, а интересоваться ВСЕМ ну невозможно, как ни крути... И денег на всё не хватит...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Я еще раз повторюсь, я не за брендом гонюсь, и правило "там, за поворотом еще дороже" знаю... мне, действительно, ну, не нравятся внешне ни керри, ни ленни.. еще задолго до беременности, как любая (или особо ненормальная)) девочка я присматривала вещи для малышей, ну, много страшного-то, ну, честно.... Понятно, что мелкий сам еще не видит... но маме-папе приятно смотреть на приятное, то, что самим нравится. Или все равно?
    Ань, у меня чувство прекрасного тоже достаточно развито) и смотреть на то что МНЕ не нравится, я на ребенке не хочу - по кр. мере до того возраста, пока ребенок не пошлет меня с моим "нравится" в зад и сам не купит себе то что хочет)
    и я с тобой соглашусь, что в среднем по больнице более дорогие вещи выглядят эстетичнее, чем более дешевые. но если говорить конкретно о зимнем комбезе для ребенка первого года жизни, то эта вещь практически не бывает на виду - ребенок в коляске + в конверте либо одеялком накрыт, как правило. короче его никто не увидит кроме мамы при одевании/раздевании ребенка.

и вообще с ребенком первого года жизни сложно удовлетворять свои эстетические хотелки)) придется чуть подождать пока подрастет и начнет регулярно выходить в люди)) я именно с этой точки зрения рекомендую мамам не разоряться на вещи для новорожденного) этот мелкий овощ все равно не оправдает ваших ожиданий))))

а ноу-нейм бывает не то чтобы мега-красивый, но скажем так, не ранящий мое чувство прекрасного бывает)) поискать его лучше всего на детских рынках типа совенка ии какой-там к тебе ближе, на юге тоже какой-то вроде был. хотя, как я писала выше Наташе, на подобных рынках тоже надо быть осторожными, т.к. полно наглых продавцов, продающих "нечто" заграничное по безумным ценам, рядом с которыми и Кенгуру слишком дорогим не покажется.

еще один прекрасный вариант - разбарахлить богатую подругу)) мне так с Кириллом повезло - я в старом районе дружила с девочкой, у которой сын чуть помладше моей Арины, и к моменту когда я забеременела Кириллом, она как раз раздавала вещи, из которых сын вырос, а бабла она на его шмотки никогда не жалела + страдала перехапом) в результате я за бесценок набрала себе отличных вещичек в отличном состоянии, а то и вовсе неношенных))

кстати, всяческую рейму, керри и иже с ними я тоже не люблю, и по максимуму избегала всегда этой одежды. у дочки была всего 1 рейма, которую она выпросила у меня сама, она ей дико понравилась, и я сдалась, тем более что надо было срочно на тот момент, а выбора-то особого в магазинах и не было. вот у сына уже второй комплект Керри, но это все уже после 2 лет, т.е. для активно ходячего ребенка, и плюс мальчуковые у них неплохие расцветки, все-таки у мальчиков все немножко проще в плане одежды. + опять же практичность для мальчиков важнее, чем для девочек. а если бы у меня были только девочки, то по своей воле ни в жисть я бы не купила ни одной гребучей реймы и тому подобного)
    Последний раз редактировалось Ана; 13.03.2014 в 13:50.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Не думаю, что керри, ленни стоят в разы дешевле.
    Детские вещи - очень прибыльный бизнес в общем и целом.
    А если изософт и синтепон стоят по 5-6, а пух 10..я "за" пух
    Да и 13 - это ты, наверное, большие смотрела? Я видела на sale до 10 пух-перо так называемых люксов
    http://www.keng-shop.ru/catalog/2394/521883/
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    честно, я бы вообще не заходила в кенгуру и ему подобные магазины. там нет НИЧЕГО по адекватной цене для среднего класса, к коему я нас отношу. самое нормальное соотношение цена-качество для новорожденных по мне - это в стокманне и мазекеа на распродаже, а также на рынках детских товаров типа Совенка, но на последних нужно быть осторожным, т.к. тоже полно неадекватно дорогих вещей, но вполне реально найти и нормальные.

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Я не столько за бренд, сколько за натур-продукт и качество, поэтому монклен на примете и иже с ними.
    Синтепон и прочие новые материалы меня смущают...
    Я все эти изософты и утеплители знаю по работе, для мелкого ребенка не хотелось бы их.
    Пух сейчас не такой теплый и частенько выдает аллергию. Я тоже за Керри, т.к. уже на 200% будешь уверена, что малявке в коляске тепло.
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Я не столько за бренд, сколько за натур-продукт и качество, поэтому монклен на примете и иже с ними.
    Синтепон и прочие новые материалы меня смущают...
    Я все эти изософты и утеплители знаю по работе, для мелкого ребенка не хотелось бы их.
    Ань, а расскажи, как спец, что не так с изософтом? По теме: тут действительно на вкус и цвет... У каждого производителя есть удачные вещи, и не очень, так что "про сомнительно выглядит" - ну не знаю... Была на днях в кенгуру, искала весну ребенку, попались на глаза остатки зимы... Сказать, что "ах" и все натуральное - точно нет.. Может, остатки такие не удачные были, конечно... У нас, кстати, есть и пух-перо, и изософт. Пух-перо ребенку не надевала, если температура выше -5, т.к.он парился, а вот как раз-таки Керри средний был в самый раз.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    А я сэкономить хочу, может)) на комбезе, а то и на двух ))
    Не покупать что ли зиму сейчас? (((( нууу, вот... под зиму кенгуру ценой задавит, мне кажется
    Если хочешь, то надо брать. Можно купить два и один потом продать, новые брендовые вещи по низкой цене хорошо уходят в сезон.

Мы родились в конце июля, в сентябре в мазе была распродажа остатков прошлой зимы, с размерами было не фонтан, но я нашла, отлично отходили.

Опять же все по разному относятся к большим вещам, мы в 4 месяца залезли в Керри 74 размера, который плюс 6 еще идет и мне было нормально! Ребенка я не искала по комбезу, по моим ощущениям сильный запас плохо только на детей до месяца или полутора, дальше большой запас не так критичен. И соотв. уже для ходячих детей большой запас плохо. Всем известные Сирсы пишут на тему одежды, что даже для дома слипы и ползуны брать на пол года размер, т.к. дети быстро растут и особо не двигаются первые месяцы жизни, детям не нужно по фигуре, комфортнее в свободном.
    А свое мнение по этому вопросу у тебя появится много позже, сейчас только читать отзывы и решать по ним.
    Последний раз редактировалось Tanushka; 12.03.2014 в 17:21.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    68 размер должен хватить, да? а как же и 4-х месячный ребенок и 8-ми месячный в одном комбезе будет? Не велик ли будет совсем?
    А конверт + комбез - все зимнее и теплое нужно? Ничего себе! Спасибо, не подумала даже
    А конверты какого размера?
    Ребенок при рождении 50-53 см, за первые два мес прибавка 6-8см, потом два и потом все меньше, так что если вы с мужем оба не имеете рост выше 180 см, то 68 размера тебе хватит. Есть формула, что ребенок за первый год растет на 25 см, т.е. родился 50 см, в год будет 75 см. Соотв. как раз на ваш возраст будет 68 размер.
    Комбез должен быть велик, чтобы тебе в первую очередь удобно паковать было, мой орал как бешеный при сборе на прогулку до полугода, поэтому мне на одевание себя и его хватало минуты 2-3 и на улицу, пока от ора он не запотеет.

Зима ниже минус 5 нужен конверт, в коляске лежать не жарко, а прогулки по 2-3 часа даже зимой, не опарится.
    Коверты безразмерные, как мне кажется.

Зимний комбез всегда надевала на хб слип или боди+хб колготки после полугода.
    Последний раз редактировалось Tanushka; 12.03.2014 в 15:16.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Love in Paris (12.03.2014)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Ребенок при рождении 50-53 см, за первые два мес прибавка 6-8см, потом два и потом все меньше, так что если вы с мужем оба не имеете рост выше 180 см, то 68 размера тебе хватит. Есть формула, что ребенок за первый год растет на 25 см, т.е. родился 50 см, в год будет 75 см.
    Не нужно утверждать, что в год ребенок будет 75 см. У меня обе в год были по 84-85 см, а родились 52см
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 21 из 22 << ... 11 19 20 21 22 >>