+ Ответить в теме
Страница 28 из 42 << ... 18 26 27 28 29 30 38 ... >>
Показано с 271 по 280 из 414

Тема: вещи для малыша

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Кстати на опто у орга naina есть в пристрое большое кол-во белья для новорожденных Франц. марки Absorba и Joha
    Качество очень хорошее, в магазинах цены раз в 5 выше)
    Это конечно для тех, кто любит СП
    спасибо, записала себе!
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Я не столько за бренд, сколько за натур-продукт и качество, поэтому монклен на примете и иже с ними.
    Синтепон и прочие новые материалы меня смущают...
    Я все эти изософты и утеплители знаю по работе, для мелкого ребенка не хотелось бы их.
    Ань, а расскажи, как спец, что не так с изософтом? По теме: тут действительно на вкус и цвет... У каждого производителя есть удачные вещи, и не очень, так что "про сомнительно выглядит" - ну не знаю... Была на днях в кенгуру, искала весну ребенку, попались на глаза остатки зимы... Сказать, что "ах" и все натуральное - точно нет.. Может, остатки такие не удачные были, конечно... У нас, кстати, есть и пух-перо, и изософт. Пух-перо ребенку не надевала, если температура выше -5, т.к.он парился, а вот как раз-таки Керри средний был в самый раз.
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Ну вот как раз из того сообщения, на которое я ответила, такое мнение сложилось. Где ты говоришь "если керри-ленни жирно, а выглядят сомнительно, то что же там за грусть-тоска дешевле" Знаешь, сколько замечательных вдумчивых родителей одевают своих детей в эту "грусть-тоску" и никоим образом их дети не растут обделенными комфортом, отнюдь. Тут ты права, что всё это больше для мамы и папы, чтобы глаз порадовать, просто по наблюдениям, те кто так много внимания уделяет вещам и брендам, у них как правило в других областях "провалы" случаются, потому что внимание не на том заострено, понимаешь Хотя, конечно, пока еще у тебя детей нет и свободного времени много, может, конечно, это и не коснется тебя, будем надеяться. Но всё равно,даже до рождения уже обычно заметно, кто чем интересуется в плане детей, а интересоваться ВСЕМ ну невозможно, как ни крути... И денег на всё не хватит...
    Блин, правда, не пойму, откуда такой вывод )))) ну, да, ладно...буду растить дочь по принципу - дура, зато красивая ))))

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Блин, правда, не пойму, откуда такой вывод )))) ну, да, ладно...буду растить дочь по принципу - дура, зато красивая ))))
    Не горячись) в конце концов, если мне так показалось, то это не значит, что я не могу быть неправа))) и хорошо, если неправа!

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Не горячись) в конце концов, если мне так показалось, то это не значит, что я не могу быть неправа))) и хорошо, если неправа!
    Не! Я не горячусь, я не поняла вывод..да и фиг с ним! Правда, тут мнений масса может быть, я ко второму ребенку, может, тоже буду противником пуха!
    У меня папа ходил за границу, в море, по тем временам это было вау ))) и я, и сестра очень были ошмотены...мама очень старалась.
    Ну, не помешало вырасти ничего такими ))

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    не помнишь сп где? в опто?
    Наверное, на Еве

Про материалы, на вопрос assolka, не для поспорить, пожалуйста! Я не спец, а работала с ними в качестве производителя.
    Никто не говорит, что плохи эти материалы. Но мы же понимаем, что это искусствено созданый продукт, созданный для того, чтобы конкурировать с другим, натуральным продуктом. Для того, чтобы хим компания, тот же дюпон, зарабатывали там, где раньше зарабатывали прозводители пуха, меха и пр. Маркетинг инноваций. Синтетика хороша для спортсменов, для пожарных итп. Там, где нужна легкость, прочность, надежность, негорючесть, стойкость к агрессивной среде.

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Про материалы, на вопрос assolka, не для поспорить, пожалуйста! Я не спец, а работала с ними в качестве производителя.
    Никто не говорит, что плохи эти материалы. Но мы же понимаем, что это искусствено созданый продукт, созданный для того, чтобы конкурировать с другим, натуральным продуктом. Для того, чтобы хим компания, тот же дюпон, зарабатывали там, где раньше зарабатывали прозводители пуха, меха и пр. Маркетинг инноваций. Синтетика хороша для спортсменов, для пожарных итп. Там, где нужна легкость, прочность, надежность, негорючесть, стойкость к агрессивной среде.
    Я не о поспорить, Боже упаси! Я исключительно из шкурного интереса. Если у тебя есть информация о вреде этого материала, я завтра же пошла бы и сдала комбинезон, т.к.вопрос денег не стоит. А если ты о вреде всего синтетического в целом (как,например, вред полиэстера, который и в примесях к тканям часто встречается, и как материал верха используется (для того же пуха-пера, например), о материале, из которого памперсы делают, я промолчу, а они малышику вообще на голое тело надеваются) - это другое дело.
    Последний раз редактировалось asollka; 13.03.2014 в 17:21.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Даш, ты реально как-то резковата. Вступать в палемику смысла нет, тк я примерно помню эмоциональный настрой и уровень категоричности женщины в твоем положении и сроке. Но это крайне узкое мнение, что если у родителей есть деньги и желание красиво одевать своего ребенка, то они полностью положили с прибором на духовное и интеллектуальное развитие. Я честно могу признать, что рейма и иже с ней это какая-то детская униформа. Возможно это крайне практично. И возможно, когда моя дочь начнет висеть на деревьях и пролезать под заборами, я тоже такое куплю на убой. Но это реальная катастрофа для моего чувства прекрасного. Да и участие во всяких СП для меня тоже не самая радостная процедура. А в рознице красывых брендовый комбез и керри могут быть весьма сопоставимы. Просто никто не говорит, что надо идти в Даниела (или как там этот магаз) и брать пуховик за 30К. Я первый костюм Варьке, который был на 56 см, купила в Кенгуру Дисконте тыс за 5 или 6. Да, ее в нем мало кто видел, хотя я получала каждый день огромное удовольствие, когда туда ее запихивала. Мне кажется, что для молодой мамы с ее днем сурка и недосыпом это тоже великое дело. А потом эти вещи можно продать и часть денег вернется.
    И еще ребенку надо с детства прививать чувство прекрасного. Конечно младенец первого года это не понимает, но время идет. А то потом ходят красавцы с носками на шлепки и штанами до пупа натянутыми.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Love in Paris (13.03.2014)

Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
    Я не о поспорить, Боже упаси! Я исключительно из шкурного интереса. Если у тебя есть информация о вреде этого материала, я завтра же пошла бы и сдала комбинезон, т.к.вопрос денег не стоит. А если ты о вреде всего синтетического в целом (как,например, вред полиэстера, который и в примесях к тканям часто встречается, и как материал верха используется (для того же пуха-пера, например), о материале, из которого памперсы делают, я промолчу, а они малышику вообще на голое тело надеваются) - это другой дело.
    Про поспорить это я в общем, к посту моему.
    Про вредность - да нет там вредности, материалы-то хорошие все инновационные.
    Но, когда и пока есть возможность, и весь мир не поработила синтетика, я за натуральные..)))
    От всего не убережешь и не оградишь, согласна.
    Наши, кстати, материалы, в большинстве своем, очень хороши! Только дорогие ... Хорошие искусственные материалы зачастую стоят дороже тех натуральных, которые они призваны заменить. А то, что дешевле заставляет задуматься. Например, знаю, что коллеги из подразделения материалов стройки не могут позволить себе наши материалы, но и конкурентов дешевых не берут, ибо ну на фик...

+ Ответить в теме
Страница 28 из 42 << ... 18 26 27 28 29 30 38 ... >>