+ Ответить в теме
Страница 32 из 42 << ... 22 30 31 32 33 34 ... >>
Показано с 311 по 320 из 414

Тема: вещи для малыша

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    аа, не, я процесс шопинга обожаю) вот именно ходить, смотреть, примерять, выбирать)
    слушай, ну если ты модель выбрала, может быть имеет смысл вообще по инету заказать. цвета колясок, как мне кажется, достаточно адекватно можно оценить на мониторе, в отличие от той же одежды.
    Видишь как.. )) а я с шоппингом нервничаю.. мне скучно, душно, надоело и пошли отсюда))...При этом, да, я радуюсь очередной покупке.. но я радуюсь, только если быстро удалось найти и схватить ))
    Да, я думаю, что интернет - мой вариант
    про катать и пощупать тема пошла от Ksu-Ksu.. А я, кстати, даже и не катала, толком не щупала )) Выбрала по нашим форумским отзывам и инету, пришла, посмотрела, узнали про расцветки и все.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Видишь как.. )) а я с шоппингом нервничаю.. мне скучно, душно, надоело и пошли отсюда))...При этом, да, я радуюсь очередной покупке.. но я радуюсь, только если быстро удалось найти и схватить ))
    Да, я думаю, что интернет - мой вариант
    про катать и пощупать тема пошла от Ksu-Ksu.. А я, кстати, даже и не катала, толком не щупала )) Выбрала по нашим форумским отзывам и инету, пришла, посмотрела, узнали про расцветки и все.
    ну коляску кмк катать надо....мало ли не понравится или неудобно будет....
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    ну кмк катать надо....мало ли не понравится или неудобно будет....
    А как ты ее покатаешь? Взад-вперед по магазину? Мне кажется, что так непонятно все равно..
    Колеса большие, опора не хлипкая - и хорошо.
    Кстати, вчера стокке видела с люлькой, бабушка по улице ехала, смотрится не так космически, как прогулочная! Симпатичная с люлькой, но маленькой показалась

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    А как ты ее покатаешь? Взад-вперед по магазину? Мне кажется, что так непонятно все равно..
    Колеса большие, опора не хлипкая - и хорошо.
    Кстати, вчера стокке видела с люлькой, бабушка по улице ехала, смотрится не так космически, как прогулочная! Симпатичная с люлькой, но маленькой показалась
    хотя бы по магазину покатать))
    я уже смотрела, у люльки нормальные размеры - как и у конкурентов, не меньше
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Ян, а рынки - север только? Я-то с коляской определилась, мне бы цвет теперь только и все...
    Я рынков рядом с собой не знаю (( и к рынкам, верно говоришь, очень предвзятое отношение.. а мужа, боюсь, не затащить туда никак, только аргументами жесткими
    Ну расскажи, чего ты там навыбирала в итоге
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Ну расскажи, чего ты там навыбирала в итоге
    Я написала выше - тевтония be you...я даже и не смотрела ничего больше...эта хорошая и отлично! )))

хотя бы по магазину покатать))
    я уже смотрела, у люльки нормальные размеры - как и у конкурентов, не меньше
    Я тут придерживаюсь принципа - за меня давно все выбрали ))) тевтонии хорошие, отзывы о них хорошие, вот и славно
    Моя задача только с цветом определиться. Чего их катать, не машина же...
    А так рехнуться можно - все катать ходить...да ну

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Я написала выше - тевтония be you...я даже и не смотрела ничего больше...эта хорошая и отлично! )))
    она 2 в 1?
    Тевтония это конечно очень хорошо, но если 2 в 1, то я бы сейчас не брала. У меня эмма такая, мы прогулочный блок почти не пользовали. Макс не любил этот блок, да и надоедает одна и таже коляска. По крайней мере мне надоела за 8 месяцев ИМХО
    =======

Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    она 2 в 1?
    Тевтония это конечно очень хорошо, но если 2 в 1, то я бы сейчас не брала. У меня эмма такая, мы прогулочный блок почти не пользовали. Макс не любил этот блок, да и надоедает одна и таже коляска. По крайней мере мне надоела за 8 месяцев ИМХО
    ну не обязательно использовать 2 в 1 по полной, можно 6-7 мес откатать и продать..
    просто для новорожденных ну совсем лично мне не нравятся
    =======

ну не обязательно использовать 2 в 1 по полной, можно 6-7 мес откатать и продать..
    просто для новорожденных ну совсем лично мне не нравятся
    А смысл тогда 2 в 1 брать? У них же есть просто люльки или нет?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 32 из 42 << ... 22 30 31 32 33 34 ... >>