+ Ответить в теме
Страница 33 из 35 << ... 23 31 32 33 34 35 >>
Показано с 321 по 330 из 414

Тема: вещи для малыша

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    мы родились 11 августа
    на прохладный сентябрь у нас был плюшевый комбез на тонюсеньком слое синтепона без ножек, а сделан просто мешком с рукавами и колпаком (очень удобно совсем маленького в такой мешок упаковывать) размер 56
    типа такого http://images.yandex.ru/yandsearch?s...nvert-zima.jpg

Далее на октябрь, ноябрь был комбез Войчик размера 62 на утеплителе Тинсулейт и уже далее покупала Зимний комбез, который носили почти до апреля месяца . Он был на овчине размер 74
    Так, а у вас-таки получается два комбеза было... на 2-3 мес 62 размер, 4-8 мес 74 размер... А за 4 мес на сколько детки примерно вырастают, если один размер берешь?

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Так, а у вас-таки получается два комбеза было... на 2-3 мес 62 размер, 4-8 мес 74 размер... А за 4 мес на сколько детки примерно вырастают, если один размер берешь?
    Мы бы не смогли одним комбезом обойтись, т.к. нам в конце зимы и 74ый размер мал был. Ребенок очень быстро рос и мы достаточно высокие были, а изначально большой брать комбез тоже не вижу смысла - т.к. искать там ребенка будешь Если только ради экономии берут 1 комбез на весь сезон.
    Со второй я еще покупала меховой конверт на овчине. Очень удобная вещь и не нужны никакие покрывала и т.д. С первым ребенком я не знала о существовании таких конвертов и накрывала ее в коляске одеялом.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    А подскажите по колву одежды на первое время, если мы планируем родиться в начале сентября
    мы 16,08 родились. пара слипов на выход. дома ходили в боди, распашонках или просто памперсе.
    никакие носки не одевали, не кутали.

одежды набрала море - больше половины даже не одели ни разу. так что не советую много покупать. лучше потом докупить.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Unochka (10.03.2014)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    мы 16,08 родились. пара слипов на выход. дома ходили в боди, распашонках или просто памперсе.
    никакие носки не одевали, не кутали.

одежды набрала море - больше половины даже не одели ни разу. так что не советую много покупать. лучше потом докупить.
    Оль, а дай прямо список одежды))) для тех, кому очень сложно все это
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Оль, а дай прямо список одежды))) для тех, кому очень сложно все это
    Нат,
    вы часто по гостям планируете ходить?
    мы не особо часто катались. Но даже если и катались - нас всех умиляли детские слипики. и как одевать такую кроху в джинсы-свитера - вообще не представляю.
    гулять мы ходили первое время в бодиках+пеленка
    или в слипиках. Ну и чепчик.
    Дома чепчики не одевала вообще.
    Пинетки одевала иногда для красоты вот такие удобны были http://www.mothercare.ru/ru/baby-clo...es-2-pack.html
    первый месяц часто одевала антицарапки. Советую вот такие с резиночкой http://img-fotki.yandex.ru/get/6523/...1f_fa2ebed1_XL (вот такие мне не удобны были - http://babykroha.ru/image/cache/data...44-500x500.jpg ) Их одевала чтобы ре меня не царапал когда ел. В рд нам говорили первые 2 недели ногти не стричь. Но я и боялась жутко к этим крохотным пальчикам подходить...
    На ночь одевала:
    - боди с длинными рукавами у которых ручки закрываются как раз
    - распашонки с закрытыми ручками + пеленала ножки Так животик был в тепле и колики меньше мучали
    - вот такие одевали штучки http://www.neoline.info/cache-images...f-642x624.jpeg их удобно одевать... наш одеваться очень любит, а эта одевается на раз-два. у нас была с длинными и короткими рукавами

Днем дома:
    в памперсе
    в боди с длинными или короткими рукавами.
    пару раз одевала слипы дабы не травмировать свекровь

потом, когда похолодало на улицу одевали боди + комбез или слип + комбез.

и зимой никакие конверты мы не использовали.

так что из базовой одежды советую прям наборчиками взять в той же мазе
    разных размеров бодики - там по 5 штук
    и слипиков по 3.
    но мне оч нравились слипы картерс вот этот я обожала http://www.amazon.com/Carters-Terry-...s=carters+frog

а вот в 2-3 месяца можно уже и что-то более взрослое одевать при желании
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    А подскажите по колву одежды на первое время, если мы планируем родиться в начале сентября
    Мы родились в начале октября. При росте 54см все мазовские слипы ньюборн были сильно велики, кстати.
    Все зависит от того, как часто будете стирать мне кажется и гладить)))
    У нас примерно было так примерно:
    - боди с длинным рукавом 56р 3шт
    - слипы 56р 4шт
    - боди ньюборн с длинным рукавом 5шт (у нас они с месяца пошли только, до этого велики)
    - слипы ньюборн 3 шт
    - носки 5шт
    Первые пару месяцев малыши мерзнут, поэтому дома одевали боди+слип+носки. Позже только слип, а еще попозже только боди и носки.
    Ну и дальше по размерам (0-3, 3-6) у нас было по 2 упаковке слипов и по 1 упаковке боди уже с коротким рукавом, так как дома тепло. И носки по упаковке. Пригодилось, что одни слипы были потолще (мазовские), а другие тоненькие хб. В мазовских, когда перестала мерзнуть, дома было жарко.
    Но по идее хватило бы и по одной упаковке слипов и боди каждого размера.
    Из верхней одежды:
    - комбез на выписку осенни мазовский ньюборн (до месяца хватило)
    - комбез осенний мазовский 62 размер
    - Керри зимний комбез 62 размер (сейчас почти впритык, надеюсь хватит до конца зимы, скоро пальто уже оденем). Рост у нас сейчас 66 где-то. В магазине советовали 68 размер взять, но он такой огромный был! И так первое время она в нем тонула...
    - зимний мешок.
    Шапочки две зимних, одна очень теплая, другая менее теплая. И осенняя еще была шапочка. И чепчики под них разных размеров.
    Носки шерстяные вязаные очень теплые и потоньше.
    Мне всякие штанишки не нравятся, были одни - не понравились. Слипы намного удобнее.
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Приглядеться к коляскам езжай вместе с теми, кто большую часть времени будет ее возить)))) Т.е. с мужем и бабушками. И можно не со всеми сразу, во избежание выноса мозга тебе)))
    По поводу вязанных вещей. Я во вторую беременность увидела и влюбилась в вязанный (машинной вязкой) костюмчик, типа слипа. Т.е. все закрыто кроме головы и кистей рук. Не выдаржала и купила)))) Очень пригодилась эта вещь в холода, тк он с шерстью был.
    =======

Я все смогу, я все успею!

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Приглядеться к коляскам езжай вместе с теми, кто большую часть времени будет ее возить)))) Т.е. с мужем и бабушками. И можно не со всеми сразу, во избежание выноса мозга тебе)))
    По поводу вязанных вещей. Я во вторую беременность увидела и влюбилась в вязанный (машинной вязкой) костюмчик, типа слипа. Т.е. все закрыто кроме головы и кистей рук. Не выдаржала и купила)))) Очень пригодилась эта вещь в холода, тк он с шерстью был.
    бабушку возьмем коляску выбирать и деда)
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    всю тему не читала, так что возможно повторюсь.
    реально нужные вещи из крупняка:
    - коляска-люлька (про конкретные модели даже говорить ничего не буду, без понятия что сейчас в моде. я как в 2007 году купила 4-колесную перегу с передними поворотными колесами, так в ней обоих детей и катала, и была довольна, а потом приятельнице отдала ее в отличном состоянии).
    - пеленальный столик - именно отдельно стоящий! не доска которую сверху на что-то класть/убирать. я в свое время решила что это лишнее и сразу не купила - сильно пожалела, кода через месяц после рождения ребенка купила, стало мне щастье.
    - шезлонг-трясучка - есть много вариантов сейчас, есть самокачающиеся, у нас был просто шезлонг подвижной конструкции, т.е. его надо было трясти самим, но это можно было делать ногой, сидя за столом, что тоже весьма удобно. короче нужно что-то низко над полом, куда ребенка можно класть и таскать за собой по всей квартире, чтобы был на виду. например надо тебе готовить, поставила его в шезлонге на кухне, дала пару погремух и за дело. или сидишь за столом, ногой ребенка трясешь, а сама ешь и/или в инете шаришься.
    - детская кроватка - скорее всего понадобится не сразу, может через пару месяцев, но она рано или поздно понадобится.
    - автокресло 0+

ну собственно это и все на первое время...

по поводу конвертов и комбезов - у меня дочка сентябрьская была. а сын майский. я для обоих использовала один и тот же набор - конверт из толстого флиса, меховой конверт, комбез на синтепоне. вот из этого "трио" можно делать комбинации на любую погоду от +10 до -15)) а конверт из толстого флиса еще и летом использовался в холодную погоду) да, причем комбез (который на флисе) был трансформер на рост 80 см. т.е. вначале у него отстегиваются ножки и он трансформируется в эдакий мешочек для новорожденного, а потом по мере роста ребенка пристегиваются ножки и комбез за счет этого удлинняется. причем куплена была эта чудо-функциональная вещь рублей за 600, отечественного производства) но я реально была дико довольна этим комбезом - фактически в нем "жили" оба ребенка весь первый год своей жизни в сезон с начала осени до конца весны.
    Последний раз редактировалось Ана; 12.03.2014 в 12:50.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Первая покупка оба раза была коляска. В 5 Мес. Стокке не нравится . Я фанат тевтонии.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 33 из 35 << ... 23 31 32 33 34 35 >>