С той небольшой разницей, что в магазине все катается идеально. В реальных условиях - несколько иначе. так что особо не заморачивайся. Лично я тоже любитель тестировать.
С той небольшой разницей, что в магазине все катается идеально. В реальных условиях - несколько иначе. так что особо не заморачивайся. Лично я тоже любитель тестировать.
Если сравнивать с трехколесной, то с пандусами выходит то же на то же - что там, что сям придется на задних колесах закатывать. Только у трехколески переднее колесо вроде бы дальше выносится, из-за этого коляска больше места занимает. А чтобы четыре колеса были с равными расстояниями и при этом коляска маневренная - это только Стокке)))) Других не знаю.
Бамбелбрайд, я так поняла, это уже трость? Это я себе "записала"...
тевтонию я из-за люльки беру, до прогулки нам еще ой-ой )))
Вживую тевтония произвела впечатление хорошего такого танка... не думаю, что в магазине специально колеса надели больше )))) в выхи глянем ее еще раз...
Я не капризная ))))) я поняла, что мне стыдно, но я ленивая.... я думала, что буду выбираться-выбираться, сравнивать, по магазинам ездить )) ну-ну... меня хватило на один раз ))) До беременности и до момента, когда нужно принимать решение, рассматривать вещи, коляски, кроватки и прочее было гораздо интереснее ))))
я думаю, что дальше будет еще сложнее ))) я предчувствую, что в 30 и далее недель... прежняя подвижность будет утеряна, и лень окончательно победит, почему-то мне так кажется )) поэтому сейчас надо максимально выбраться и уже угомониться ))
Наташа, мне понравилась она с люлькой.. прогулка, по мне, космос, конечно ))) но если брать ради люльки - очень даже..
И бабушка (лет под 70! может даже прабабушка) не показалась мне вчера странной с этой коляской.. Довольно компактная люлька на хорошем каркасе, ничего лишнего, и не хлипко-пластмассово выглядит
У них есть люльки и прогулки и трости и все вроде положительные отзывы имеют.
Я тебя не агитирую, не подумай. Просто, когда я ее покупала не было у них люлек, да и вообще колясок их не было. Сейчас у нас в районе есть несколько штук, в том числе люльки(двойняшек катают), я всегда любуюсь. Я может чокнутая, но меня просто "плющит" от них
Чем раньше определитесь, тем лучше. Мы в мыле гонялись везде сильно за 30 недельМеня уже всё бесило, а муж уперто всё выбирал
))