+ Ответить в теме
Страница 35 из 35 << ... 25 33 34 35
Показано с 341 по 350 из 414

Тема: вещи для малыша

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Про материалы, на вопрос assolka, не для поспорить, пожалуйста! Я не спец, а работала с ними в качестве производителя.
    Никто не говорит, что плохи эти материалы. Но мы же понимаем, что это искусствено созданый продукт, созданный для того, чтобы конкурировать с другим, натуральным продуктом. Для того, чтобы хим компания, тот же дюпон, зарабатывали там, где раньше зарабатывали прозводители пуха, меха и пр. Маркетинг инноваций. Синтетика хороша для спортсменов, для пожарных итп. Там, где нужна легкость, прочность, надежность, негорючесть, стойкость к агрессивной среде.
    Я не о поспорить, Боже упаси! Я исключительно из шкурного интереса. Если у тебя есть информация о вреде этого материала, я завтра же пошла бы и сдала комбинезон, т.к.вопрос денег не стоит. А если ты о вреде всего синтетического в целом (как,например, вред полиэстера, который и в примесях к тканям часто встречается, и как материал верха используется (для того же пуха-пера, например), о материале, из которого памперсы делают, я промолчу, а они малышику вообще на голое тело надеваются) - это другое дело.
    Последний раз редактировалось asollka; 13.03.2014 в 17:21.
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
    Я не о поспорить, Боже упаси! Я исключительно из шкурного интереса. Если у тебя есть информация о вреде этого материала, я завтра же пошла бы и сдала комбинезон, т.к.вопрос денег не стоит. А если ты о вреде всего синтетического в целом (как,например, вред полиэстера, который и в примесях к тканям часто встречается, и как материал верха используется (для того же пуха-пера, например), о материале, из которого памперсы делают, я промолчу, а они малышику вообще на голое тело надеваются) - это другой дело.
    Про поспорить это я в общем, к посту моему.
    Про вредность - да нет там вредности, материалы-то хорошие все инновационные.
    Но, когда и пока есть возможность, и весь мир не поработила синтетика, я за натуральные..)))
    От всего не убережешь и не оградишь, согласна.
    Наши, кстати, материалы, в большинстве своем, очень хороши! Только дорогие ... Хорошие искусственные материалы зачастую стоят дороже тех натуральных, которые они призваны заменить. А то, что дешевле заставляет задуматься. Например, знаю, что коллеги из подразделения материалов стройки не могут позволить себе наши материалы, но и конкурентов дешевых не берут, ибо ну на фик...

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Про поспорить это я в общем, к посту моему.
    Про вредность - да нет там вредности, материалы-то хорошие все инновационные.
    Но, когда и пока есть возможность, и весь мир не поработила синтетика, я за натуральные..)))
    От всего не убережешь и не оградишь, согласна.
    Наши, кстати, материалы, в большинстве своем, очень хороши! Только дорогие ... Хорошие искусственные материалы зачастую стоят дороже тех натуральных, которые они призваны заменить. А то, что дешевле заставляет задуматься. Например, знаю, что коллеги из подразделения материалов стройки не могут позволить себе наши материалы, но и конкурентов дешевых не берут, ибо ну на фик...
    Ну вот, а я уже настроилась все сдавать обратно в магазин! ;-) Даа, натуральное в наше время днем с огнем не найти. Остается шерстяное одеяло и оренбургский пуховый платок! :-) Да и то, если не подделка. :-)
    =======

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    нет. у меня был Бебекар мой нежно любимый с 4 колесами, на одном уровне передние и задние. передние колеса поворотные при этом. внизу рычажок, ногой нажимался, можно было в любой момент их зафиксировать - как раз по пандусам ездить удобнее было с зафиксированными колесами. ребенок не выпадает)) проверено) даже на самых крутых пандусах) у нас в подъезде был очень крутой, ни разу никто не выпал)) зато усилий прилагаешь по минимуму, когда коляска сама на всех 4 колесах едет. я сравнивала, у приятельниц были 3-колесные, пробовала я их закатывать. но я по жизни слабачка, у меня руки слабые и вообще сил мало) поэтому для меня было важно) а дэвушки покрепче конечно без проблем и с 3-колесными управлялись.
    Присоединяясь. Коляска очень маневренная и удобная, по пандусами едет просто замечательно. Вот уже будем третьего малыша в ней катать, очень рада, что она сохранилась. И ещё, у неё замечательная амортизация, у нас в парке не асфальт, а разное покрытие, так вот коляска едет очень мягко.
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Аннюта Посмотреть сообщение
    Присоединяясь. Коляска очень маневренная и удобная, по пандусами едет просто замечательно. Вот уже будем третьего малыша в ней катать, очень рада, что она сохранилась. И ещё, у неё замечательная амортизация, у нас в парке не асфальт, а разное покрытие, так вот коляска едет очень мягко.
    Вот у меня тоже такая была.
    =======

Я все смогу, я все успею!

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    это не кутать по твоему?))))
    По-моему- нет. Слип, комбез, конверт - ты считаешь много?
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от little.kitty Посмотреть сообщение
    По-моему- нет. Слип, комбез, конверт - ты считаешь много?
    смотря какой комбез?

мы сейчас так гуляем, но комбез у нас флисовый
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Девочки, приготовьтесь к тому, что надо много шапок))) у маленьких так быстро растёт голова. Нам уже шапка, в которой мы выписывалась, уже почти мала.
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Девочки, приготовьтесь к тому, что надо много шапок))) у маленьких так быстро растёт голова. Нам уже шапка, в которой мы выписывалась, уже почти мала.
    Да! Я тоже помню! У меня вечно была проблема с шапками))))
    В той, которой мы выписывались, мы только выписывались)))) больше не смогли одеть
    И все шапки должны быть на завязках, вот что я еще точно помню! Ибо я по-модному, нахватала обычных, как у взрослого и все))))) лежат до сих пор с бирками

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Вот я тоже хотела сначала просто люльку, потому что все говорят, что надоест одна коляска и захочется чего-то полегче. Но вот не нашла пока такой люльки, чтобы нравилась, и если прикинуть, что месяцев в 7-8 (май-июнь) мы пересядем в легкую прогулку, то к году и к зиме в прогулке спать будет тесно? И катать ее по снегу будет тяжело... Значит все равно пригодится большая тяжелая коляска из варианта 2 в 1?
    И ответьте мне про шезлонги плииииз!

"вот тоже мозг ломается, когда только думаешь о том, что со всем этим придется определиться и все нужное купить... Вот что нужное-то? Например шезлонги. Есть простые, есть механические, типа качалок. Есть типа качелей. Есть стульчик татамия, который можно с рождения и он же качели. Есть баунсер тини лав, тоже мне нравится. И совершенно необходимой кажется мамару. Что выбрать? Или несколько надо? А мамару можно прям с рождения?"
    Насчет коляски, я бы посоветовала отдельно брать люльку, отдельно прогулку, это исходя из своего опыта. Дальше уже будешь понимать,что тебе нравится в колясках,что нет, что хочешь видеть в прогулке,что нет. В общем уже сложится представление о колясках и твоем удобстве.
    Насчет мамару, вещь не дешевая. Мы покупали в штатах по акции еще до родов. После рождения пробовали ее, не пошла вообще. Дочка минуты в ней не сидела, но тут все легко можно сдать обратно,что мы и сделали. В итоге купили вот такой шезлонг http://www.tinylove.ru/index.php?productID=1217 у нас он стоит всего 35 дол. Дочка его обожает. Так что опять же совет, такие дорогие вещи, лучше заранее не брать,чтобы потом была возможность вернуть, если ребенку не понравится.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 35 из 35 << ... 25 33 34 35