+ Ответить в теме
Страница 42 из 42 << ... 32 40 41 42
Показано с 411 по 414 из 414

Тема: вещи для малыша

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Съездили сегодня на Совёнок!Устала как собака(((
    Для себя наконец определились окончательно что будет люлька и трость.т.к. наш июльский деть к зиме вырастет +комбез+конверт.Он не во все люльки 2в1 влезет.Они маленькие.
    у меня майский ребеночек и у нас вариант коляска 2 в 1 + трость очень хорошо пошел. Т.е. катаешь ребенка в люльке столько сколько сможешь, а потом пересаживаешь/перекладываешь его в прогулочный блок. Ну а потом по мере роста ребенка переходите на трость. Просто среди зимы ребенку, которому нет и года ещё, не очень комфортно в трость переезжать, да и по снегу трость катать ну совсем неудобно.
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Аннюта Посмотреть сообщение
    Присоединяясь. Коляска очень маневренная и удобная, по пандусами едет просто замечательно. Вот уже будем третьего малыша в ней катать, очень рада, что она сохранилась. И ещё, у неё замечательная амортизация, у нас в парке не асфальт, а разное покрытие, так вот коляска едет очень мягко.
    Вот у меня тоже такая была.
    =======

Я все смогу, я все успею!

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    А флисовый, тот что я скинула, сильно тонкий?
    сильно
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Вот я тоже хотела сначала просто люльку, потому что все говорят, что надоест одна коляска и захочется чего-то полегче. Но вот не нашла пока такой люльки, чтобы нравилась, и если прикинуть, что месяцев в 7-8 (май-июнь) мы пересядем в легкую прогулку, то к году и к зиме в прогулке спать будет тесно? И катать ее по снегу будет тяжело... Значит все равно пригодится большая тяжелая коляска из варианта 2 в 1?
    И ответьте мне про шезлонги плииииз!

"вот тоже мозг ломается, когда только думаешь о том, что со всем этим придется определиться и все нужное купить... Вот что нужное-то? Например шезлонги. Есть простые, есть механические, типа качалок. Есть типа качелей. Есть стульчик татамия, который можно с рождения и он же качели. Есть баунсер тини лав, тоже мне нравится. И совершенно необходимой кажется мамару. Что выбрать? Или несколько надо? А мамару можно прям с рождения?"
    Насчет коляски, я бы посоветовала отдельно брать люльку, отдельно прогулку, это исходя из своего опыта. Дальше уже будешь понимать,что тебе нравится в колясках,что нет, что хочешь видеть в прогулке,что нет. В общем уже сложится представление о колясках и твоем удобстве.
    Насчет мамару, вещь не дешевая. Мы покупали в штатах по акции еще до родов. После рождения пробовали ее, не пошла вообще. Дочка минуты в ней не сидела, но тут все легко можно сдать обратно,что мы и сделали. В итоге купили вот такой шезлонг http://www.tinylove.ru/index.php?productID=1217 у нас он стоит всего 35 дол. Дочка его обожает. Так что опять же совет, такие дорогие вещи, лучше заранее не брать,чтобы потом была возможность вернуть, если ребенку не понравится.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 42 из 42 << ... 32 40 41 42