+ Ответить в теме
Страница 5 из 42 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 414

Тема: вещи для малыша

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Cтокке очень качественные коляски сами по себе, по качеству и "ощущениям" это как сравнивать машины - Стокке это Бентли, Перега (Жане и т.д.) - Вольксваген, всякие трансформеры и более бюджетные "танки" - Жигули))))) Кому-то и на жигулях комфортно, а у кого-то при всем желании ни на Фольксваген, ни тем более на Бентли финансов не хватит, как бы ни хотелось. А кто-то искренне считает Бентли уродливой, ну тоже имеет право в общем-то
    Это что касается качества сборки, шасси и т.д. Кстати, говорят, Амортизация у Стокее потрясающая!
    Мне не нравится в этой коляске то, что ручка прямо посередине, и когда ребенок лицом к маме в прогулке сидит, то у него эта палка прямо между ног - получается и конверт для ножек нужен особый с прорезью, ну и вообще на мой взгляд это не очень "удобно" выглядит. А, еще у нее нет вместительной корзины! Только сумка внизу на подножке (которую, кстати, придется убрать, если деть будет ездить в прогулке лицом от мамы), в сумку эту игрушки для песочницы не положишь))) да и пакетс покупками тоже. Но если этот момент неактуален, то можно его не брать в расчет.
    Стокке Крузи новая модель, пока менее популярна, но так чисто функционально мне нравится больше! Детально не рассматривала еще
    Но я в любом случае Стокке не буду брать, ибо для меня дорого не в том плане, что денег нет, а в том, что разницы между Перегой и Стокке такой огромной не вижу для себя, чтобы столько переплачивать.

Бугабу, имхо, страшные внешне, но тут в Европе в них катаются ВСЕ!!! То ли это стадный рефлекс, то ли действительно удобно, хочется верить, что последнее))) Сама ее рассматриваю, катала пока только в магазине, качество тоже на уровне, но буду еще катать. Меня смущает прогулка в лежачем положении... получается ребенок лежит с таким прогибом, смотрится это на мой взгляд, очень странно, и не очень удобно для ребенка.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ты не планируешь сидеть в декрете что ли? гулять днем в будни то кто будет? гулять придется много.
    планирую какое-то время..
    ну вот днем бабушки, вечером дедушки))
    в выходные муж
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    вот эта стоки судя по описанию до 3 лет, отзывы хорошие
    блин, как все сложно....
    стульчик для кормления какой?
    про стульчик рано думать, раньше 6 мес. он вряд ли понадобиться, особенно если будет шезлонг или баунсер.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    про стульчик рано думать, раньше 6 мес. он вряд ли понадобиться, особенно если будет шезлонг или баунсер.
    ну вон выше рекомендовали стульчик, который с нуля....у блюма как раз такие есть, до 6 мес как шезлонг, потом стульчик.
    вообще рано конечно я задумалась кмк...мой мозг пока не осознает происходящее
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Диан, твой сентябрьский список - то, что надо.
    ну а что из крупного?
    коляска + меховой конверт/кроватка/автокресло....
    сейчас же полно всяких девайсов - вопрос, что реально надо...
    Коляска людька у мпня от сына осталась. Инглезина софия. Очень неудобно))с 4 неповоротными колесами
    Прогулка перега жт3. Я считаю, это лучшая коляска. Маневренная, ребенок не доебезжит, по снегу все буксуют-я еду) про другие не подскажу
    Никаких конвертов у меня не было, имхо, можно обойтись)
    Автокресло , конечно.
    Ну и все)
    Вообще, с сыном много лишнего купила))) кошмар. До сих пор 7 чехлов метровых с одеждой некуда девать. При переезде буду избавляться. С дочкой все по делу. Без фанатизма..

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Cтокке очень качественные коляски сами по себе, по качеству и "ощущениям" это как сравнивать машины - Стокке это Бентли, Перега (Жане и т.д.) - Вольксваген, всякие трансформеры и более бюджетные "танки" - Жигули))))) Кому-то и на жигулях комфортно, а у кого-то при всем желании ни на Фольксваген, ни тем более на Бентли финансов не хватит, как бы ни хотелось. А кто-то искренне считает Бентли уродливой, ну тоже имеет право в общем-то
    Это что касается качества сборки, шасси и т.д. Кстати, говорят, Амортизация у Стокее потрясающая!
    Мне не нравится в этой коляске то, что ручка прямо посередине, и когда ребенок лицом к маме в прогулке сидит, то у него эта палка прямо между ног - получается и конверт для ножек нужен особый с прорезью, ну и вообще на мой взгляд это не очень "удобно" выглядит. А, еще у нее нет вместительной корзины! Только сумка внизу на подножке (которую, кстати, придется убрать, если деть будет ездить в прогулке лицом от мамы), в сумку эту игрушки для песочницы не положишь))) да и пакетс покупками тоже. Но если этот момент неактуален, то можно его не брать в расчет.
    Стокке Крузи новая модель, пока менее популярна, но так чисто функционально мне нравится больше! Детально не рассматривала еще
    Но я в любом случае Стокке не буду брать, ибо для меня дорого не в том плане, что денег нет, а в том, что разницы между Перегой и Стокке такой огромной не вижу для себя, чтобы столько переплачивать.

Бугабу, имхо, страшные внешне, но тут в Европе в них катаются ВСЕ!!! То ли это стадный рефлекс, то ли действительно удобно, хочется верить, что последнее))) Сама ее рассматриваю, катала пока только в магазине, качество тоже на уровне, но буду еще катать. Меня смущает прогулка в лежачем положении... получается ребенок лежит с таким прогибом, смотрится это на мой взгляд, очень странно, и не очень удобно для ребенка.
    у вас в Европе дороги еще хорошие и адаптированы для людей с ограниченными функциями. А у нас выходишь на улицу и офигеваешь - как инвалиды в этом городе передвигаются, это же ежесекундоное преодоление трудностей. Не говоря о том, что даже в магазин зачастую не зайдешь с коляской.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Шезлонг -качели были у меня грако вроде, выручали!! Шезлонг таскала и в ванну, и в туалет
    Стул остался от сына омега бебиконфорт, я его люблю очень http://www.annapolly.ru/v132_Bebe_Co...mega_2447.html

ну вон выше рекомендовали стульчик, который с нуля....у блюма как раз такие есть, до 6 мес как шезлонг, потом стульчик.
    вообще рано конечно я задумалась кмк...мой мозг пока не осознает происходящее
    у тебя есть еще время подумать - нужен ли тебе стульчик отдельно или вместе с шезлонгом.
    У меня была люлька баунсер тини лав - какая классная штука - ребенка в ней удобно возить за собой по квартире, брать баунсер на дачу и т.п. В общем, не торопись со стульчиком.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    А т.е. у обладателей Перег нет вкуса?

У обладателей Перег нет понтов просто
    =======

Мамадорогая offline Форумчанин Мамадорогая 10
    Кстати, качели! Тоже фо мамс сейчас рекомендуют
    Шезлонг, я б тоже блум взяла
    Стул можно с "нуля", но при наличии шезлонга и качелей, можно и обойтись!

Хотя, смотри, если Татамия, то некоторые качели не берут! Без шезлонга тоже можно прожить...некоторые автокресло используют вместо
    Последний раз редактировалось Мамадорогая; 03.03.2014 в 11:23.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 42 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>