+ Ответить в теме
Страница 19 из 42 << ... 9 17 18 19 20 21 29 ... >>
Показано с 181 по 190 из 414

Тема: вещи для малыша

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Глянь хесбу еще, совсем забыла про нее, она мне не нравится, но хвалят вроде
    Может вообще взять для новорожденных, а не 2 в 1?
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    А подскажите по колву одежды на первое время, если мы планируем родиться в начале сентября
    мы 16,08 родились. пара слипов на выход. дома ходили в боди, распашонках или просто памперсе.
    никакие носки не одевали, не кутали.

одежды набрала море - больше половины даже не одели ни разу. так что не советую много покупать. лучше потом докупить.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Unochka (10.03.2014)

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Может вообще взять для новорожденных, а не 2 в 1?
    Ну у меня с первым так было,просто люлька, а потом отдельная коляска
    Сейчас хочу стокке 2 в 1 и трость
    Незнаю как лучше! Мне стокке охота и все равно))))

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    мы 16,08 родились. пара слипов на выход. дома ходили в боди, распашонках или просто памперсе.
    никакие носки не одевали, не кутали.

одежды набрала море - больше половины даже не одели ни разу. так что не советую много покупать. лучше потом докупить.
    Оль, а дай прямо список одежды))) для тех, кому очень сложно все это
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    http://www.annapolly.ru/v85_Stokke/2...usi_11715.html
    Здесь же есть корзина
    Меня смущает что внутренняя длина люльки всего 79-это до какого возраста?
    у нас тевтония - 74 или 75 см.
    мы сейчас 69-70 - так что на месяц-полтора точно люльки еще хватит, но он скорее сам не захочет в ней лежать)
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Девочки, а зимой с конца окт-ноября в чем одет малыш 3-4 месячный?
    Я тут подумала схватить распродажный монклер комбез..но подумала, что нам он нужен будет с 3-4 мес и вплоть до марта, а это уже 8 месяцев.
    Чего брать? Два брать? Или конверт нужен зимний на окт-ноябрь-декабрь..а потом уже комбез?

Оль, а дай прямо список одежды))) для тех, кому очень сложно все это
    Нат,
    вы часто по гостям планируете ходить?
    мы не особо часто катались. Но даже если и катались - нас всех умиляли детские слипики. и как одевать такую кроху в джинсы-свитера - вообще не представляю.
    гулять мы ходили первое время в бодиках+пеленка
    или в слипиках. Ну и чепчик.
    Дома чепчики не одевала вообще.
    Пинетки одевала иногда для красоты вот такие удобны были http://www.mothercare.ru/ru/baby-clo...es-2-pack.html
    первый месяц часто одевала антицарапки. Советую вот такие с резиночкой http://img-fotki.yandex.ru/get/6523/...1f_fa2ebed1_XL (вот такие мне не удобны были - http://babykroha.ru/image/cache/data...44-500x500.jpg ) Их одевала чтобы ре меня не царапал когда ел. В рд нам говорили первые 2 недели ногти не стричь. Но я и боялась жутко к этим крохотным пальчикам подходить...
    На ночь одевала:
    - боди с длинными рукавами у которых ручки закрываются как раз
    - распашонки с закрытыми ручками + пеленала ножки Так животик был в тепле и колики меньше мучали
    - вот такие одевали штучки http://www.neoline.info/cache-images...f-642x624.jpeg их удобно одевать... наш одеваться очень любит, а эта одевается на раз-два. у нас была с длинными и короткими рукавами

Днем дома:
    в памперсе
    в боди с длинными или короткими рукавами.
    пару раз одевала слипы дабы не травмировать свекровь

потом, когда похолодало на улицу одевали боди + комбез или слип + комбез.

и зимой никакие конверты мы не использовали.

так что из базовой одежды советую прям наборчиками взять в той же мазе
    разных размеров бодики - там по 5 штук
    и слипиков по 3.
    но мне оч нравились слипы картерс вот этот я обожала http://www.amazon.com/Carters-Terry-...s=carters+frog

а вот в 2-3 месяца можно уже и что-то более взрослое одевать при желании
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    А подскажите по колву одежды на первое время, если мы планируем родиться в начале сентября
    Мы родились в начале октября. При росте 54см все мазовские слипы ньюборн были сильно велики, кстати.
    Все зависит от того, как часто будете стирать мне кажется и гладить)))
    У нас примерно было так примерно:
    - боди с длинным рукавом 56р 3шт
    - слипы 56р 4шт
    - боди ньюборн с длинным рукавом 5шт (у нас они с месяца пошли только, до этого велики)
    - слипы ньюборн 3 шт
    - носки 5шт
    Первые пару месяцев малыши мерзнут, поэтому дома одевали боди+слип+носки. Позже только слип, а еще попозже только боди и носки.
    Ну и дальше по размерам (0-3, 3-6) у нас было по 2 упаковке слипов и по 1 упаковке боди уже с коротким рукавом, так как дома тепло. И носки по упаковке. Пригодилось, что одни слипы были потолще (мазовские), а другие тоненькие хб. В мазовских, когда перестала мерзнуть, дома было жарко.
    Но по идее хватило бы и по одной упаковке слипов и боди каждого размера.
    Из верхней одежды:
    - комбез на выписку осенни мазовский ньюборн (до месяца хватило)
    - комбез осенний мазовский 62 размер
    - Керри зимний комбез 62 размер (сейчас почти впритык, надеюсь хватит до конца зимы, скоро пальто уже оденем). Рост у нас сейчас 66 где-то. В магазине советовали 68 размер взять, но он такой огромный был! И так первое время она в нем тонула...
    - зимний мешок.
    Шапочки две зимних, одна очень теплая, другая менее теплая. И осенняя еще была шапочка. И чепчики под них разных размеров.
    Носки шерстяные вязаные очень теплые и потоньше.
    Мне всякие штанишки не нравятся, были одни - не понравились. Слипы намного удобнее.
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Приглядеться к коляскам езжай вместе с теми, кто большую часть времени будет ее возить)))) Т.е. с мужем и бабушками. И можно не со всеми сразу, во избежание выноса мозга тебе)))
    По поводу вязанных вещей. Я во вторую беременность увидела и влюбилась в вязанный (машинной вязкой) костюмчик, типа слипа. Т.е. все закрыто кроме головы и кистей рук. Не выдаржала и купила)))) Очень пригодилась эта вещь в холода, тк он с шерстью был.
    =======

Я все смогу, я все успею!

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Девочки, а зимой с конца окт-ноября в чем одет малыш 3-4 месячный?
    Я тут подумала схватить распродажный монклер комбез..но подумала, что нам он нужен будет с 3-4 мес и вплоть до марта, а это уже 8 месяцев.
    Чего брать? Два брать? Или конверт нужен зимний на окт-ноябрь-декабрь..а потом уже комбез?
    Девушки, а посмотрите, пжл, мой вопрос с комбезами.
    Вклинилась в тему Наташи ))

+ Ответить в теме
Страница 19 из 42 << ... 9 17 18 19 20 21 29 ... >>