+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 414

Тема: вещи для малыша

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Старшей коляску купили в 15-16 недель, еще даже не знали что девочка будет=) Одежду я вообще в Греции начала покупать было 5-7 недель=)

Коляску советую перегу жт3 или жане слалом про, всякие стоки и т.п. не понимаю, по мне смешно смотрятся, а стоят, как самолет.

Одежду смотря, когда у тебя срок, удобно в мазе покупать по 3 штуки все что надо, ну и посмотри было несколько темок на ЛД.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Старшей коляску купили в 15-16 недель, еще даже не знали что девочка будет=) Одежду я вообще в Греции начала покупать было 5-7 недель=)

Коляску советую перегу жт3 или жане слалом про, всякие стоки и т.п. не понимаю, по мне смешно смотрятся, а стоят, как самолет.

Одежду смотря, когда у тебя срок, удобно в мазе покупать по 3 штуки все что надо, ну и посмотри было несколько темок на ЛД.
    вопрос цены не стоит, нужна удобная коляска...и достаточно легкая, чтобы бабушка на раз справились...
    срок почти 13 нед
    =======

Мамадорогая offline Форумчанин Мамадорогая 10
    всякие стоки и т.п. не понимаю, по мне смешно смотрятся
    Цитата Сообщение от Мамадорогая Посмотреть сообщение
    Тут вопрос вкуса, по мне так наоборот жт3 "смешно" смотрится, громозко!
    А т.е. у обладателей Перег нет вкуса?
    Цитата Сообщение от Мамадорогая Посмотреть сообщение
    Аналогичный вопрос про обладателей стокке
    Девочки, я не собираюсь спорить! Я написала вопрос вкуса!
    На вкус и цвет... Я не писала что у кого-то нет вкуса, я написала, что они у всех разные!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр