+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 414

Тема: вещи для малыша

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    вопрос цены не стоит, нужна удобная коляска...и достаточно легкая, чтобы бабушка на раз справились...
    срок почти 13 нед
    Да тут даже не цена, у нас гуляют с этими агрегатами, бабушки в том числе, выглядит смешно. Я не поняла в чем у них прикол)

В кроватку матрас надо, мобиль, шезлонг, кресло удобнее с базой брать, а еще удобнее, чтобы кресло на базу коляски ставилось (лидер в креслах до года пока макси кози, самое вместительное).
    Еще колыбель можно купить, для развлечения.
    Стульчик для кормления с нуля который, чтобы на кухне ребенок тусовался там.
    Последний раз редактировалось Миракл; 03.03.2014 в 10:46.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мамадорогая Посмотреть сообщение
    Аналогичный вопрос про обладателей стокке
    Девочки, я не собираюсь спорить! Я написала вопрос вкуса!
    Я писала, про саму коляску, а ты ты про обладателей, наверно надо как-то корректнее выражаться.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Да тут даже не цена, у нас гуляют с этими агрегатами, бабушки в том числе, выглядят смешно. Я не поняла в чем у них прикол)

В кроватку матрас надо, мобиль, шезлонг, кресло удобнее с базой брать, а еще удобнее, чтобы кресло на базу коляски ставилось (лидер в креслах до года пока макси кози, самое вместительное).
    Еще колыбель можно купить, для развлечения.
    Стульчик для кормления с нуля который, чтобы на кухне ребенок тусовался там.
    вот эта стоки судя по описанию до 3 лет, отзывы хорошие
    блин, как все сложно....
    стульчик для кормления какой?
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    блин, как все сложно....
    Из стульчиков пег-перего посмотри, качество хорошее.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    очень приятно видеть такую тему))
    Вы пол уже знаете?
    Я наверное не подскажу, потому что для нас кроме веса и удобства коляски, еще так же стоял вопрос цены, и главное - вопрос ширины коляски, у нас был очень лифт узкий. В результате остановились на инглезине. Она влезает в любой лифт, удобная, надежная (в ней каталось после нас еще 5 младенчиков!!), весит не много, относительно не дорогая. Но раз у вас вопрос цены и ширины не стоит - то выбор гораздо больше.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    очень приятно видеть такую тему))
    Вы пол уже знаете?
    Я наверное не подскажу, потому что для нас кроме веса и удобства коляски, еще так же стоял вопрос и главное - ширины коляски, у нас очень лифт узкий. В результате остановились на инглезине. Она влезает в любой лифт, удобная, надежная (в ней каталось после нас еще 5 младенчиков!!), весит не много, относительно не дорогая. Но раз у вас вопрос цены и ширины не стоит - то выбор гораздо больше.
    у нас вопрос ширины не стоит
    пол не знаем, но я честно говоря планирую покупать нейтральные цвета, т.е. ни розового, ни голубого пока не планируется
    =======

Мамадорогая offline Форумчанин Мамадорогая 10
    блин, как все сложно....
    Стульчик перега, если выпендриться то блум)

Цитата Сообщение от Мамадорогая Посмотреть сообщение
    Стульчик перега, если выпендриться то блум)
    ну можно и выпендриться)) кроватка предполагается блумовская
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Cтокке очень качественные коляски сами по себе, по качеству и "ощущениям" это как сравнивать машины - Стокке это Бентли, Перега (Жане и т.д.) - Вольксваген, всякие трансформеры и более бюджетные "танки" - Жигули))))) Кому-то и на жигулях комфортно, а у кого-то при всем желании ни на Фольксваген, ни тем более на Бентли финансов не хватит, как бы ни хотелось. А кто-то искренне считает Бентли уродливой, ну тоже имеет право в общем-то
    Это что касается качества сборки, шасси и т.д. Кстати, говорят, Амортизация у Стокее потрясающая!
    Мне не нравится в этой коляске то, что ручка прямо посередине, и когда ребенок лицом к маме в прогулке сидит, то у него эта палка прямо между ног - получается и конверт для ножек нужен особый с прорезью, ну и вообще на мой взгляд это не очень "удобно" выглядит. А, еще у нее нет вместительной корзины! Только сумка внизу на подножке (которую, кстати, придется убрать, если деть будет ездить в прогулке лицом от мамы), в сумку эту игрушки для песочницы не положишь))) да и пакетс покупками тоже. Но если этот момент неактуален, то можно его не брать в расчет.
    Стокке Крузи новая модель, пока менее популярна, но так чисто функционально мне нравится больше! Детально не рассматривала еще
    Но я в любом случае Стокке не буду брать, ибо для меня дорого не в том плане, что денег нет, а в том, что разницы между Перегой и Стокке такой огромной не вижу для себя, чтобы столько переплачивать.

Бугабу, имхо, страшные внешне, но тут в Европе в них катаются ВСЕ!!! То ли это стадный рефлекс, то ли действительно удобно, хочется верить, что последнее))) Сама ее рассматриваю, катала пока только в магазине, качество тоже на уровне, но буду еще катать. Меня смущает прогулка в лежачем положении... получается ребенок лежит с таким прогибом, смотрится это на мой взгляд, очень странно, и не очень удобно для ребенка.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Cтокке очень качественные коляски сами по себе, по качеству и "ощущениям" это как сравнивать машины - Стокке это Бентли, Перега (Жане и т.д.) - Вольксваген, всякие трансформеры и более бюджетные "танки" - Жигули))))) Кому-то и на жигулях комфортно, а у кого-то при всем желании ни на Фольксваген, ни тем более на Бентли финансов не хватит, как бы ни хотелось. А кто-то искренне считает Бентли уродливой, ну тоже имеет право в общем-то
    Это что касается качества сборки, шасси и т.д. Кстати, говорят, Амортизация у Стокее потрясающая!
    Мне не нравится в этой коляске то, что ручка прямо посередине, и когда ребенок лицом к маме в прогулке сидит, то у него эта палка прямо между ног - получается и конверт для ножек нужен особый с прорезью, ну и вообще на мой взгляд это не очень "удобно" выглядит. А, еще у нее нет вместительной корзины! Только сумка внизу на подножке (которую, кстати, придется убрать, если деть будет ездить в прогулке лицом от мамы), в сумку эту игрушки для песочницы не положишь))) да и пакетс покупками тоже. Но если этот момент неактуален, то можно его не брать в расчет.
    Стокке Крузи новая модель, пока менее популярна, но так чисто функционально мне нравится больше! Детально не рассматривала еще
    Но я в любом случае Стокке не буду брать, ибо для меня дорого не в том плане, что денег нет, а в том, что разницы между Перегой и Стокке такой огромной не вижу для себя, чтобы столько переплачивать.

Бугабу, имхо, страшные внешне, но тут в Европе в них катаются ВСЕ!!! То ли это стадный рефлекс, то ли действительно удобно, хочется верить, что последнее))) Сама ее рассматриваю, катала пока только в магазине, качество тоже на уровне, но буду еще катать. Меня смущает прогулка в лежачем положении... получается ребенок лежит с таким прогибом, смотрится это на мой взгляд, очень странно, и не очень удобно для ребенка.
    у вас в Европе дороги еще хорошие и адаптированы для людей с ограниченными функциями. А у нас выходишь на улицу и офигеваешь - как инвалиды в этом городе передвигаются, это же ежесекундоное преодоление трудностей. Не говоря о том, что даже в магазин зачастую не зайдешь с коляской.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>