Cтокке очень качественные коляски сами по себе, по качеству и "ощущениям" это как сравнивать машины - Стокке это Бентли, Перега (Жане и т.д.) - Вольксваген, всякие трансформеры и более бюджетные "танки" - Жигули))))) Кому-то и на жигулях комфортно, а у кого-то при всем желании ни на Фольксваген, ни тем более на Бентли финансов не хватит, как бы ни хотелось. А кто-то искренне считает Бентли уродливой, ну тоже имеет право в общем-то

Это что касается качества сборки, шасси и т.д. Кстати, говорят, Амортизация у Стокее потрясающая!
Мне не нравится в этой коляске то, что ручка прямо посередине, и когда ребенок лицом к маме в прогулке сидит, то у него эта палка прямо между ног - получается и конверт для ножек нужен особый с прорезью, ну и вообще на мой взгляд это не очень "удобно" выглядит. А, еще у нее нет вместительной корзины! Только сумка внизу на подножке (которую, кстати, придется убрать, если деть будет ездить в прогулке лицом от мамы), в сумку эту игрушки для песочницы не положишь))) да и пакетс покупками тоже. Но если этот момент неактуален, то можно его не брать в расчет.
Стокке Крузи новая модель, пока менее популярна, но так чисто функционально мне нравится больше! Детально не рассматривала еще

Но я в любом случае Стокке не буду брать, ибо для меня дорого не в том плане, что денег нет, а в том, что разницы между Перегой и Стокке такой огромной не вижу для себя, чтобы столько переплачивать.
Бугабу, имхо, страшные внешне, но тут в Европе в них катаются ВСЕ!!! То ли это стадный рефлекс, то ли действительно удобно, хочется верить, что последнее))) Сама ее рассматриваю, катала пока только в магазине, качество тоже на уровне, но буду еще катать. Меня смущает прогулка в лежачем положении... получается ребенок лежит с таким прогибом, смотрится это на мой взгляд, очень странно, и не очень удобно для ребенка.