+ Ответить в теме
Страница 3 из 42 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 414

Тема: вещи для малыша

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мамадорогая Посмотреть сообщение
    Аналогичный вопрос про обладателей стокке
    Девочки, я не собираюсь спорить! Я написала вопрос вкуса!
    Я писала, про саму коляску, а ты ты про обладателей, наверно надо как-то корректнее выражаться.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Да тут даже не цена, у нас гуляют с этими агрегатами, бабушки в том числе, выглядят смешно. Я не поняла в чем у них прикол)

В кроватку матрас надо, мобиль, шезлонг, кресло удобнее с базой брать, а еще удобнее, чтобы кресло на базу коляски ставилось (лидер в креслах до года пока макси кози, самое вместительное).
    Еще колыбель можно купить, для развлечения.
    Стульчик для кормления с нуля который, чтобы на кухне ребенок тусовался там.
    вот эта стоки судя по описанию до 3 лет, отзывы хорошие
    блин, как все сложно....
    стульчик для кормления какой?
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Про большие нужности уже написали, я про размер вещичек добавлю: много на первое время не покупай, 2-3 шт вполне, родится детка - будет понятно, докупить сейчас не проблема. С нами семья рожала, ждали маленькую девочку, а родилась длинненькая модель! :-) Все вещи 56 размера, даже на выписку, оказались малы! Бедный папа в срочном порядке в магазине в ПМЦ все заново покупал. У меня обратная ситуация, ждали длинненького ребенка, закупали вещи побольше, а оказалось, что поменьше бы нужны. Да, мы до них быстро доросли, но я как-то не очень люблю, когда на ребенке уж совсем огромные вещи болтаются. И потом сама поймешь, что тебе удобнее. Я прежде всего за комфорт детки и за удобство маме, поэтому у нас штанишки-рубашки не были в ходу практически, хотя я в беременность покупала эту красоту. Мне удобнее всего были х/б бодики и слипики. Про наш список писать не буду, мы в лето шли, вам, наверно, неактуально будет.
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    блин, как все сложно....
    Из стульчиков пег-перего посмотри, качество хорошее.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    очень приятно видеть такую тему))
    Вы пол уже знаете?
    Я наверное не подскажу, потому что для нас кроме веса и удобства коляски, еще так же стоял вопрос цены, и главное - вопрос ширины коляски, у нас был очень лифт узкий. В результате остановились на инглезине. Она влезает в любой лифт, удобная, надежная (в ней каталось после нас еще 5 младенчиков!!), весит не много, относительно не дорогая. Но раз у вас вопрос цены и ширины не стоит - то выбор гораздо больше.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Стокке весит с прогулкой 12, а эта 15! Бугабу 9
    С люлькой не катала, в магазине стоит только с прогулкой фо мамс
    я предвзято отношусь к стокке из-за ее нефункциональности, на мо взгляд.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    очень приятно видеть такую тему))
    Вы пол уже знаете?
    Я наверное не подскажу, потому что для нас кроме веса и удобства коляски, еще так же стоял вопрос и главное - ширины коляски, у нас очень лифт узкий. В результате остановились на инглезине. Она влезает в любой лифт, удобная, надежная (в ней каталось после нас еще 5 младенчиков!!), весит не много, относительно не дорогая. Но раз у вас вопрос цены и ширины не стоит - то выбор гораздо больше.
    у нас вопрос ширины не стоит
    пол не знаем, но я честно говоря планирую покупать нейтральные цвета, т.е. ни розового, ни голубого пока не планируется
    =======

Мамадорогая offline Форумчанин Мамадорогая 10
    всякие стоки и т.п. не понимаю, по мне смешно смотрятся
    Тут вопрос вкуса, по мне так наоборот жт3 "смешно" смотрится, громозко!
    А т.е. у обладателей Перег нет вкуса?
    Аналогичный вопрос про обладателей стокке
    Девочки, я не собираюсь спорить! Я написала вопрос вкуса!
    На вкус и цвет... Я не писала что у кого-то нет вкуса, я написала, что они у всех разные!

Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    я предвзято отношусь к стокке из-за ее нефункциональности, на мо взгляд.
    Новая крузи очень функциональна

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    блин, как все сложно....
    Стульчик перега, если выпендриться то блум)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 42 << 1 2 3 4 5 13 ... >>