+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 414

Тема: вещи для малыша

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    ну поеду в магазин катать
    не, пусть вернее муж катает...ему гулять и бабушкам
    ты не планируешь сидеть в декрете что ли? гулять днем в будни то кто будет? гулять придется много.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ты не планируешь сидеть в декрете что ли? гулять днем в будни то кто будет? гулять придется много.
    планирую какое-то время..
    ну вот днем бабушки, вечером дедушки))
    в выходные муж
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    планирую какое-то время..
    ну вот днем бабушки, вечером дедушки))
    в выходные муж
    ты без прогулок с ума сойдешь))) а так хорошо, конечно, когда столько прогульщиков имеется)))
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    ты без прогулок с ума сойдешь))) а так хорошо, конечно, когда столько прогульщиков имеется)))
    может...но если что я тоже готова к прогулкам)))
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    все не читала.
    -коляску, посмотри по сторонам, что тебе понравится, поизучай. Мне кажется в стокки малышу тесновато, он там сидит как в автокресле, мне нравятся (по опыту катания) модели на 4 колесах, передние 2 поворотные.
    -кроватка, оба раза покупали и оба раза не пользовались, дети начинали хныкать через 20 мин, приходилось вынимать, качать, опять класть и т д. но думаю, попробовать стоит, может твое чадо будет спать.
    -постельное белье, одеяло, матрас и бортики, бортики мне больше понравились низкие, чтобы было видно ребенка. одеяло, у меня одно только байковое, нам с ним удобнее всего. подушка не нужна пока. позже пригодиться.простыни удобные на резинке, матрас зима\лето
    -мобиль, очень спасал, у нас был тинилав
    -ванночка, мы недолго ей пользовались, у меня дети крупные и быстро росли. так же нужно полотенце с уголком2шт, градусник для воды, если планируете плавать в ванной -круг на шею.
    -косметика для малыша, вот тут я бы посоветовала не скупать все подрят, многое не пригождается. для попы присыпку, масло и крема не использовала. если были какие то покраснения, самое лучшее средство это судокрем. для ребенка мне оч понравился "мой первый крем" урьяж-это в аптеке продается. для купания удобно с дозатором и чтобы было и шампунь и средство 2 в 1, чтобы нажал и тебе в руку выдавилось. мы саносаном пользовались. при гв, для сосков бепантен не понравился, а пурелан спасал.
    -стиральный порошок
    -коврик для игр ( с первым был тинилав, второму не покупала), оч нравилась игрушка-браслет на липучке и на нем бубенчики.
    -шезлонг ( у нас был фишер прайс тропический лес)
    -стульчик для кормления (чикко ужасно качество испортилось, про остальные не скажу)
    - автокресло 0-13кг, хорошо, если оно будет совместимо с шасси коляски, чтобы ребенка не будить
    -на выписку в сентябре я покупала слип, велюровый комбезик тепленький, чепчик, шапочку.
    -на зиму лучше тоже заранее купить, мне нравились керри и густи, меховые конверты не нужны были. если планируешь покупать меховой конверт, на дите тогда нужен комбез полегче. для зимы пинетки тепленькие очень пригодились
    -одежда для дома. слипы 56 (0-3) размера -3шт , 62 (3-6)-6шт, 68 (6-9)-6шт, чепчик одевала после купания и другой на прогулку (сразу купила несколько разных размеров, голова оч быстро растет), носочки, антицарапки, кофточку (на случай если холодно), одежда на выход. старший много срыгивал, чтобы не менять постоянно одежку, одевала на него слюнявчики на липучке и меняла их.
    -подгузники, влажные салфетки и пеленки, подгузы 2-5 нам быстро стал малы, поэтому в основном пользовались 3-6. пеленки обычные использовала для вытирания попы при подмывании и чтобы подложить под ребенка и при кормлении. непромокаемые пеленки тоже пригодились.
    -бутылочки, я покупала на всяк случай, доктор браун больше всех понравились (были еще, авент, томми типпи, нук)
    -соска, я покумала много всяких, больше всего понравилась малышу латексная формой вишенка. контейнер для соски тоже пригодился и цепочка-понравилась в виде тесьмы с липучкой и силиконовым колечком. еще была ложечка силиконовая, чтобы дать лекарство, водичку.
    -молокоотсос, медела от сети меня устраивал вполне, для хранения молока оч понравились стаканчики авент, до сих пор пользуемся ими.
    -подушка для кормления комфибиг, без нее никуда
    -кормительный лиф для мамы и прокладки для груди
    -аптечка (хлорофиллипт спиртовой для обработки пупочка, нам оба раза пригодились глазные капли, ватные палочки с ограничителем, ватные диски, жаропонижающие свечи, от запоров микролакс, аквамарис (воздух в квартире был сухой, капала периодически), вата стерильная (чтобы носик прочищать и глазки обрабатывать), от коликов ( у нас был сабсимплекс), расчесочка, ножнички с закругленными концами
    -увлажнитель, лучше если это будет еще и очиститель и ионизатор.
    =======

6. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Galina (04.03.2014), Motor (03.03.2014), Unochka (03.03.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр