+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 414

Тема: вещи для малыша

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    А т.е. у обладателей Перег нет вкуса?

У обладателей Перег нет понтов просто
    =======

Мамадорогая offline Форумчанин Мамадорогая 10
    Кстати, качели! Тоже фо мамс сейчас рекомендуют
    Шезлонг, я б тоже блум взяла
    Стул можно с "нуля", но при наличии шезлонга и качелей, можно и обойтись!

Хотя, смотри, если Татамия, то некоторые качели не берут! Без шезлонга тоже можно прожить...некоторые автокресло используют вместо
    Последний раз редактировалось Мамадорогая; 03.03.2014 в 11:23.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Самое интересное, что это люлька до весны, а потом можно будет уже в прогулку сажать. Я когда покупала коляску, тоже вся измучалась, в результате купила стандартную коляску 2 в 1 и почти ей не пользовалась. Так как ездили на дачу, там была старенькая коляска,в ней и качала и гуляла. А ту поставила потом осенью и зимой на лоджию, где у меня дочь и спала спокойно. Выгуливали эту коляску от силу 2-3 раза. А весной уже сели в прогулку.
    Про размер одежды тоже не понятно, мы купили 56 р, а родилась 58 р)
    В шезлонге она у меня вообще не сидела. Стул купили в 6 месяцев только. Качели были, тоже бесполезное приобритение оказалось.
    А вот игровой центр 3 в 1 с 2,5 месяцев пошёл на ура, по несколько часов в него резалась)
    Кроватка понадобилась только в 8 месяцев, совмесный сон у нас был, днём на лоджии в коляске.

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Я для второго хотела Стокке, но у меня дети крупные (высокие) и мы когда приехали в магазин покупать, замерили люльку и поняли, что для нас не вариант, не влез бы у нас ребенок зимой в комбезе+конверте в люльку. Хотя внешне она мне нравится. В итоге мы купили хартан и я очень довольна!
    Мы три месяца использовали люльку вместо кровати, я ее таскала по всей квартире, очень нужная вещь мамару (до сих пор не продала), шезлонг, качели у нас еще были. Стульчик для кормления купили ближе к 6 мес. Ванночка, мобиль, игровой коврик.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр