+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 414

Тема: вещи для малыша

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    не буду торопиться..мне вообще страшно...
    может мужу судорожно придется все купить в посл момент)))
    ходи смотри, катай, выбирай - получай удовольствие)
    мы недель в 16 купили коляску, а смотрела и выбирала с положительного ХГЧ))))
    =======

Мамадорогая offline Форумчанин Мамадорогая 10
    Да, радио-видео-няня совсем забыла! Незаменимая вещь! Лично для меня
    Себе уже сейчас подушку можно купить для беременных

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    про стульчик рано думать, раньше 6 мес. он вряд ли понадобиться, особенно если будет шезлонг или баунсер.
    вот я старшей купила почти в 6 месяцев, о чем жалею. Мелкой купили в месяц (раньше денег не было), не жалею, я ничего по квартире не таскала, ребенок был на нашем уровне, а не внизу.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    вот я старшей купила почти в 6 месяцев, о чем жалею. Мелкой купили в месяц (раньше денег не было), не жалею, я ничего по квартире не таскала, ребенок был на нашем уровне, а не внизу.
    Согласна. Сначала были жезлонги. Но быстро поменяли на стульчики и довольны. Дети с нами на одном уровне. Легко перемещать по всей квартирк
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Мы начали покупать вещи с 20 недель, как второй раз подтвердили пол.

Мои мысли про коляску:
    - Стокке хорошо смотрится у молодежи в руках, у бабушек, даже очень модных, немного странно.
    - Вам ездить зиму, а зима на маленьких колесах - это неудобно. Если гулять по тротуарам вдоль трасс, то нормально. Но в парке, даже если в нем дорожки все вычищены, все равно тяжело.
    - В крузи меня еще смущает расположение ручки. Попробуйте приподнять передние колеса, имитируя въезд на бордюр - легко или нет? В Москве далеко не всюду они пологие, а маленькие передние колеса останавливаются как вкопанные даже у преград высотой 3 см.
    Ну и я в жизни бы больше не купила коляску 2 в 1)))) Мы еще в люльке, а мне уже не хочется доставать нашу прогулку. И это при том, что мы покупали по отдельности, поэтому у нас только шасси общее, а так даже цвета разные. А если бы еще и цвет был один и тот же, то сдохнуть можно от скуки. Ну и к лету хочется чего-то еще более легкого, чем легкая прогулка. В общем, я бы в беременность купила только люльку. Удобную, проходимую, красивую и обязательно с передними поворотными колесами. Вообще, вес коляски, если вопрос лифтов-лестниц не стоит, ощущается в двух случаях: когда она начинает буксовать в лужах, на снегу, в маленьких ямках (а это как раз все идет от маленьких колес) и когда надо заехать на бордюр (тут опять же важна удобная ручка и большие колеса, чтобы не стоять перед 3-сантиметровыми препятствиями).
    Ну и если собираетесь куда-то ездить, то автокресло должно ставиться на ваше шасси.

А по вещам. 50 размер на мою миниатюрную девочку не налез)))) nb (это типа нашего 56-го) носили аж 1,5 месяца. У нас было аж 2 слипа, 3 боди с длинным и 3 с коротким. Это одна стирка в неделю. Хватило с запасом, и убирать еще было жалко, так как не успела насладиться ими))) Но моя не пачкалась, чтобы ее по 3 раза в день переодевать. А так как дети сами все же не особо любят переодеваться, то раздевать-одевать просто для того, чтобы поносить побольше вещей, как-то совсем не хотелось Ну и еще у нас же лето было, поэтому временами в подгузнике только тусили.
    По тому, какие именно вещи нужны, смотри по температуре дома. Нам многие рекомендовали слипы, но по мне для дома они неудобны. К врачу съездить - идеальны, так как легко снимаются. На прогулку тоже хорошо. Но если дома тепло, то в них гораздо тяжелее менять подгузник, так как болтающиеся штанины так и норовят попасть под струю воды, пока попу моешь. Поэтому мы в слипах ходили только когда дома холодно было, а так все время в боди. Еще, если вдруг хоть гипотетически будете рассматривать вариант совместного сна (мы не рассматривали, но все равно спим вместе, так как я _очень_ дорожу своим сном), то в слипе ребенку будет жарко спать рядом с мамой, да под ее одеялом.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр