Я набросала из крупного, нужного НАМ:
1. коляска, тевтонию смотрим... в марте должна прийти новая партия, будем заказывать цвет и комплектацию
2. кресло, ромер
3. кроватка, тут решили не морочиться, самую простую из пали
4. белье в кроватку, думаю о 3-х комплектах
5. мамару шезлонг
6. кукун-бейби
7. молокоотсос (это для меня скорее)
8. подушку я себе уже купила, очень удобно! надо еще чехол подкупить на смену
9. мелкие вещички пойду здесь покупать, в Европу сама уже не попаду, а папа наш "крупное" повезет
10. пледик и комплект одежки на выписку...
Пока вот так
3. Ты почитай отзывы получше))) у нас тоже пали, но вроде не самая дешевая)) нормальная кровать! Хотя когда муж собирал, плевался и говорил, что все хрупкое!!)) Переезд перенесла) а комод?
4. Белье тебе долго не понадобится))))) они спят дошго без одеял и подушек) а вот Пеленки на резинках, и еще наматрасник непромокаемый несколько штук!!!
s.strekoza (03.03.2014)
3. так, погоди, ну и что, вам не нравится пали? Мы мельком посмотрели в пмц-ном магазине... "просто белая кроватка", без качалок, маятников и прочего... Комод - замечательный в икеа приобретем, только потому, что стало ясно, что вещи детки некуда класть)) Пеленальное место я решила на диван буду кидать, у нас тут не развернешься особо
4. белье - да? т.е. прям вот комплекты не нужны? про пеленки я и не думала еще... эка... но тут время есть..
Да да всякие фланелевые и байковые пеленочки маленькие и побольше размеров - вещь!!!!!!! Я их так и называла рыгашки)) но мы срыгивали)
А Пеленки на резинках у нас и в мазе..и в икее покупались))) входят хорошо)) но я не помню какие у нас размеры кровати..
Конечно не надо 3 комплекта, берешь комплект постельны, там уже одеяло, подушка, простынка, наволочка, пододеяльник. Одеяло и подушка не нужны будут лет до 2-х, пододеяльником можно укрывать, наволочку я под головку подкладывала, вместо пеленки, красиво было, но не на долго. Бортики смотри, чтобы снимать можно было и стирать. И еще мне все же раздельные показались удобными, чем слитные.
Соглашусь про Пали, но вот в ней растет второй ребенок, а кроватка как новая!
Пеленки на резинках вещь! но учти у Пали не стантартное спальное место и не так много фирм выпускает простыни на резинках такого размера (если не изменяет память 125*65)
Мы в Оланте покупали наматрасник какой-то супер дышащий - оказался супер вещью (ребенок на нем не потел и он не пропускал на матрас ни капли воды).
Еще мне очень пригодились мягкие фланелевые пеленки, я их меняла часто сверху пеленки на резинке, т.к. то слюнями испачкает,, то срыгнет и чтобы всю кровать не перестилать меняла только верхнюю мягкую пеленку.
У меня в стразах))))) но помоему в инете я ее брала дешевле, чем 27)))))))))))))))))
Кстати бабушки все боялись, что ребенок съест и откозырнет стразы))) цены все!!!!
А!!!! Еще бортики в кровать не забудь!!! Вещь нужная)) мой все время долбится об решетки))) один раз ночь так сильно ногой застрял!! Я думала сама сознание потеряю, пока вытаскивали его