А я сэкономить хочу, может)) на комбезе, а то и на двух ))
Не покупать что ли зиму сейчас? (((( нууу, вот... под зиму кенгуру ценой задавит, мне кажется
Вся остальная зима, кроме дорогих марок, не на пуху.. а на синтепоне...
Я хочу пух-перо, не хочу синтепон
Если ты рассматриваешь что-то помимо монклер, кензо и др лакшери)), то керри например ни разу не на синтепоне, а на изософте. Это совершенно другой материал. Он хорошо держит тепло и очень легкий, в отличие от пуха-пера.
Если ты рассматриваешь что-то помимо монклер, кензо и др лакшери)), то керри например ни разу не на синтепоне, а на изософте. Это совершенно другой материал. Он хорошо держит тепло и очень легкий, в отличие от пуха-пера.
Я конечно не знаю, но у нас был монклер, правда мы уже пытались ходить. Мне кажется, что он очень холодный, тем более для просто лежачего.
Монклер холодный?!!! У нас в эту зиму был. Во первых он очень легкий, хотя весь такой плотный прям. На пухе не экономили. Во-вторых он нереально теплый. Мы и в минус 20 ходили, ребенок не замерз.
Я не знаю конечно, но когда я ее раздевала, то она была прохладная сама. И у мамы моей взрослый, она говорит, чо ей в нем прохладно, когда мороз.
У нас был такой, только я ей мех отстегнула