ну, мелкий ребенок говорить не умеет, поэтому судить о его комфорте можно лишь по тому насколько хорошо он будет спать и не будет ли потом слишком холодный или наоборот мокрый после прогулки) если судить по этим факторам, то моим детям было очень комфортно в синтепоновом российском ноу-нейме за 600 рублей (ну это в ценах 2007 года))) не, я ни в коем случае не призываю тебя и Наташу искать нечто самое-разсамое дешевое) я сама далека от мысли экономии ради экономии. лишь хочу сказать, что вариантов, которые реально подойдут ребенку, на самом деле много) кроме того, комбез ведь одевается не на голое тело, а на нижнюю одежду, порой не один слой. вообще многослойность для детей - дело хорошее, она позволяет больше вариантов. именно поэтому я за более легкий синтепоновый комбез и комбинацию разных поддевок и конвертов - так проще варьировать общую "теплоту" того, что на ребенке.
а кукольность мне как-то не близка была, в детстве наверное переиграла в куклы)) поэтому могу тебя понять лишь теоретически))) но если есть такое желание и возможность его удовлетворить, то конечно надо себя радовать)) материнство должно быть в радость))