+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 414

Тема: вещи для малыша

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Ну, если керри и ленни жирно, а они выглядят сомнительно..что же там за дешевле? Грусть-тоска...
    Грустно читать, прямо ощущение складывается, что для некоторых родителей (тем более будущих) счастье детей в шмотках заключается... Ну нельзя так девочки, правда! Почитали бы лучше книжки о воспитании, о том, как ребенка счастливым вырастить. А во что он одет - поверь, ребенка это интересует в ПОСЛЕДНЮЮ очередь! И одинаково комфортно ему будет и в комбезе за 1000 рублей, и в Керри, и в Монклере, а бывают комбезы и еще дороже!

Эххх...

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Грустно читать, прямо ощущение складывается, что для некоторых родителей (тем более будущих) счастье детей в шмотках заключается... Ну нельзя так девочки, правда! Почитали бы лучше книжки о воспитании, о том, как ребенка счастливым вырастить. А во что он одет - поверь, ребенка это интересует в ПОСЛЕДНЮЮ очередь! И одинаково комфортно ему будет и в комбезе за 1000 рублей, и в Керри, и в Монклере, а бывают комбезы и еще дороже!

Эххх...
    Даша, ой... ну, задела, честно скажу.... где ты увидела, что Я считаю, что счастье ребенка в шмотках? Отнюдь....
    При чем тут книжки почитать про воспитание...
    Я еще раз повторюсь, я не за брендом гонюсь, и правило "там, за поворотом еще дороже" знаю... мне, действительно, ну, не нравятся внешне ни керри, ни ленни.. еще задолго до беременности, как любая (или особо ненормальная)) девочка я присматривала вещи для малышей, ну, много страшного-то, ну, честно.... Понятно, что мелкий сам еще не видит... но маме-папе приятно смотреть на приятное, то, что самим нравится. Или все равно?
    Или неважно, что внешне мне не нравится та или иная вещь, надо всяко ее брать, лишь бы не закидали меня, что я плохая мать и бренды беру, а счастье-то не в этом? Я готова покупать ноу-нейм, только покажите, где они красивые...
    Не пойму, где противоречие? Я же не пишу о том, что все халдеи берут вещи за 2рубля, а я не халдей, я куплю дороХо и боХато, а вы все дураки...
    Правда.. не поняла твой пост.. как он с воспитанием-то соотносится...

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    и я согласна...мы просто обсуждаем и пытаемся найти решение для каждого))
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Даша, ой... ну, задела, честно скажу.... где ты увидела, что Я считаю, что счастье ребенка в шмотках? Отнюдь.... .
    Ну вот как раз из того сообщения, на которое я ответила, такое мнение сложилось. Где ты говоришь "если керри-ленни жирно, а выглядят сомнительно, то что же там за грусть-тоска дешевле" Знаешь, сколько замечательных вдумчивых родителей одевают своих детей в эту "грусть-тоску" и никоим образом их дети не растут обделенными комфортом, отнюдь. Тут ты права, что всё это больше для мамы и папы, чтобы глаз порадовать, просто по наблюдениям, те кто так много внимания уделяет вещам и брендам, у них как правило в других областях "провалы" случаются, потому что внимание не на том заострено, понимаешь Хотя, конечно, пока еще у тебя детей нет и свободного времени много, может, конечно, это и не коснется тебя, будем надеяться. Но всё равно,даже до рождения уже обычно заметно, кто чем интересуется в плане детей, а интересоваться ВСЕМ ну невозможно, как ни крути... И денег на всё не хватит...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Я еще раз повторюсь, я не за брендом гонюсь, и правило "там, за поворотом еще дороже" знаю... мне, действительно, ну, не нравятся внешне ни керри, ни ленни.. еще задолго до беременности, как любая (или особо ненормальная)) девочка я присматривала вещи для малышей, ну, много страшного-то, ну, честно.... Понятно, что мелкий сам еще не видит... но маме-папе приятно смотреть на приятное, то, что самим нравится. Или все равно?
    Ань, у меня чувство прекрасного тоже достаточно развито) и смотреть на то что МНЕ не нравится, я на ребенке не хочу - по кр. мере до того возраста, пока ребенок не пошлет меня с моим "нравится" в зад и сам не купит себе то что хочет)
    и я с тобой соглашусь, что в среднем по больнице более дорогие вещи выглядят эстетичнее, чем более дешевые. но если говорить конкретно о зимнем комбезе для ребенка первого года жизни, то эта вещь практически не бывает на виду - ребенок в коляске + в конверте либо одеялком накрыт, как правило. короче его никто не увидит кроме мамы при одевании/раздевании ребенка.

и вообще с ребенком первого года жизни сложно удовлетворять свои эстетические хотелки)) придется чуть подождать пока подрастет и начнет регулярно выходить в люди)) я именно с этой точки зрения рекомендую мамам не разоряться на вещи для новорожденного) этот мелкий овощ все равно не оправдает ваших ожиданий))))

а ноу-нейм бывает не то чтобы мега-красивый, но скажем так, не ранящий мое чувство прекрасного бывает)) поискать его лучше всего на детских рынках типа совенка ии какой-там к тебе ближе, на юге тоже какой-то вроде был. хотя, как я писала выше Наташе, на подобных рынках тоже надо быть осторожными, т.к. полно наглых продавцов, продающих "нечто" заграничное по безумным ценам, рядом с которыми и Кенгуру слишком дорогим не покажется.

еще один прекрасный вариант - разбарахлить богатую подругу)) мне так с Кириллом повезло - я в старом районе дружила с девочкой, у которой сын чуть помладше моей Арины, и к моменту когда я забеременела Кириллом, она как раз раздавала вещи, из которых сын вырос, а бабла она на его шмотки никогда не жалела + страдала перехапом) в результате я за бесценок набрала себе отличных вещичек в отличном состоянии, а то и вовсе неношенных))

кстати, всяческую рейму, керри и иже с ними я тоже не люблю, и по максимуму избегала всегда этой одежды. у дочки была всего 1 рейма, которую она выпросила у меня сама, она ей дико понравилась, и я сдалась, тем более что надо было срочно на тот момент, а выбора-то особого в магазинах и не было. вот у сына уже второй комплект Керри, но это все уже после 2 лет, т.е. для активно ходячего ребенка, и плюс мальчуковые у них неплохие расцветки, все-таки у мальчиков все немножко проще в плане одежды. + опять же практичность для мальчиков важнее, чем для девочек. а если бы у меня были только девочки, то по своей воле ни в жисть я бы не купила ни одной гребучей реймы и тому подобного)
    Последний раз редактировалось Ана; 13.03.2014 в 13:50.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр