Ну вот как раз из того сообщения, на которое я ответила, такое мнение сложилось. Где ты говоришь "если керри-ленни жирно, а выглядят сомнительно, то что же там за грусть-тоска дешевле"Знаешь, сколько замечательных вдумчивых родителей одевают своих детей в эту "грусть-тоску" и никоим образом их дети не растут обделенными комфортом, отнюдь. Тут ты права, что всё это больше для мамы и папы, чтобы глаз порадовать, просто по наблюдениям, те кто так много внимания уделяет вещам и брендам, у них как правило в других областях "провалы" случаются, потому что внимание не на том заострено, понимаешь
Хотя, конечно, пока еще у тебя детей нет и свободного времени много, может, конечно, это и не коснется тебя, будем надеяться. Но всё равно,даже до рождения уже обычно заметно, кто чем интересуется в плане детей, а интересоваться ВСЕМ ну невозможно, как ни крути... И денег на всё не хватит...
Ань, у меня чувство прекрасного тоже достаточно развито) и смотреть на то что МНЕ не нравится, я на ребенке не хочу - по кр. мере до того возраста, пока ребенок не пошлет меня с моим "нравится" в зад и сам не купит себе то что хочет)
и я с тобой соглашусь, что в среднем по больнице более дорогие вещи выглядят эстетичнее, чем более дешевые. но если говорить конкретно о зимнем комбезе для ребенка первого года жизни, то эта вещь практически не бывает на виду - ребенок в коляске + в конверте либо одеялком накрыт, как правило. короче его никто не увидит кроме мамы при одевании/раздевании ребенка.
и вообще с ребенком первого года жизни сложно удовлетворять свои эстетические хотелки)) придется чуть подождать пока подрастет и начнет регулярно выходить в люди)) я именно с этой точки зрения рекомендую мамам не разоряться на вещи для новорожденного) этот мелкий овощ все равно не оправдает ваших ожиданий))))
а ноу-нейм бывает не то чтобы мега-красивый, но скажем так, не ранящий мое чувство прекрасного бывает)) поискать его лучше всего на детских рынках типа совенка ии какой-там к тебе ближе, на юге тоже какой-то вроде был. хотя, как я писала выше Наташе, на подобных рынках тоже надо быть осторожными, т.к. полно наглых продавцов, продающих "нечто" заграничное по безумным ценам, рядом с которыми и Кенгуру слишком дорогим не покажется.
еще один прекрасный вариант - разбарахлить богатую подругу)) мне так с Кириллом повезло - я в старом районе дружила с девочкой, у которой сын чуть помладше моей Арины, и к моменту когда я забеременела Кириллом, она как раз раздавала вещи, из которых сын вырос, а бабла она на его шмотки никогда не жалела + страдала перехапом) в результате я за бесценок набрала себе отличных вещичек в отличном состоянии, а то и вовсе неношенных))
кстати, всяческую рейму, керри и иже с ними я тоже не люблю, и по максимуму избегала всегда этой одежды. у дочки была всего 1 рейма, которую она выпросила у меня сама, она ей дико понравилась, и я сдалась, тем более что надо было срочно на тот момент, а выбора-то особого в магазинах и не было. вот у сына уже второй комплект Керри, но это все уже после 2 лет, т.е. для активно ходячего ребенка, и плюс мальчуковые у них неплохие расцветки, все-таки у мальчиков все немножко проще в плане одежды. + опять же практичность для мальчиков важнее, чем для девочек. а если бы у меня были только девочки, то по своей воле ни в жисть я бы не купила ни одной гребучей реймы и тому подобного)
Последний раз редактировалось Ана; 13.03.2014 в 13:50.
Unochka (13.03.2014)