Не! Я не горячусь, я не поняла вывод..да и фиг с ним! Правда, тут мнений масса может быть, я ко второму ребенку, может, тоже буду противником пуха!
У меня папа ходил за границу, в море, по тем временам это было вау ))) и я, и сестра очень были ошмотены...мама очень старалась.
Ну, не помешало вырасти ничего такими ))
Даш, ты реально как-то резковата. Вступать в палемику смысла нет, тк я примерно помню эмоциональный настрой и уровень категоричности женщины в твоем положении и сроке. Но это крайне узкое мнение, что если у родителей есть деньги и желание красиво одевать своего ребенка, то они полностью положили с прибором на духовное и интеллектуальное развитие. Я честно могу признать, что рейма и иже с ней это какая-то детская униформа. Возможно это крайне практично. И возможно, когда моя дочь начнет висеть на деревьях и пролезать под заборами, я тоже такое куплю на убой. Но это реальная катастрофа для моего чувства прекрасного. Да и участие во всяких СП для меня тоже не самая радостная процедура. А в рознице красывых брендовый комбез и керри могут быть весьма сопоставимы. Просто никто не говорит, что надо идти в Даниела (или как там этот магаз) и брать пуховик за 30К. Я первый костюм Варьке, который был на 56 см, купила в Кенгуру Дисконте тыс за 5 или 6. Да, ее в нем мало кто видел, хотя я получала каждый день огромное удовольствие, когда туда ее запихивала. Мне кажется, что для молодой мамы с ее днем сурка и недосыпом это тоже великое дело. А потом эти вещи можно продать и часть денег вернется.
И еще ребенку надо с детства прививать чувство прекрасного. Конечно младенец первого года это не понимает, но время идет. А то потом ходят красавцы с носками на шлепки и штанами до пупа натянутыми.
Love in Paris (13.03.2014)