+ Ответить в теме
Страница 29 из 42 << ... 19 27 28 29 30 31 39 ... >>
Показано с 281 по 290 из 414

Тема: вещи для малыша

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Про поспорить это я в общем, к посту моему.
    Про вредность - да нет там вредности, материалы-то хорошие все инновационные.
    Но, когда и пока есть возможность, и весь мир не поработила синтетика, я за натуральные..)))
    От всего не убережешь и не оградишь, согласна.
    Наши, кстати, материалы, в большинстве своем, очень хороши! Только дорогие ... Хорошие искусственные материалы зачастую стоят дороже тех натуральных, которые они призваны заменить. А то, что дешевле заставляет задуматься. Например, знаю, что коллеги из подразделения материалов стройки не могут позволить себе наши материалы, но и конкурентов дешевых не берут, ибо ну на фик...
    Ну вот, а я уже настроилась все сдавать обратно в магазин! ;-) Даа, натуральное в наше время днем с огнем не найти. Остается шерстяное одеяло и оренбургский пуховый платок! :-) Да и то, если не подделка. :-)
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Блин, правда, не пойму, откуда такой вывод )))) ну, да, ладно...буду растить дочь по принципу - дура, зато красивая ))))
    "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" (с)

3. Пользователь сказал cпасибо:

Unochka (13.03.2014)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" (с)
    Моя любимая цитата
    А вообще я считаю, что если хочется и можется, то почему бы и не купить брендовые вещи. Они явно будут покупаться не на последние деньги. Я покупала керри, для меня он приемлем по цене, если кому-то более дорогие вещи вполне приемлемы, то почему бы и нет. Хотя на след. зиму нашла в закупках не керри-рейму, чему не сказанно рада, иначе как униформа на площадке, люди даже расцветки одни и те же берут.
    Что-то брендовое ищу по закупкам и скидкам, там я могу позволить себе
    Так что выбирайте, что вашей душе угодно!
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Ой, ну прости, не буду советовать больше этот магаз((( Просто у меня уже была коляска к тому времени, как я была там, поэтому я не выбирала, а просто мимо шла, мне показалось очень много рядов с колясками было. Хотя в конце я там пару эммаюнга видела, белая и темная.
    Да ты что! Не за что извиняться))) Эммалюнгу не видела почему-то... Хотя когда только зашла в этот магазин, тоже первое что подумала - вау, сколько колясок! Сейчас кааак повыбираю! Фигушки))
    =======

вот тоже мозг ломается, когда только думаешь о том, что со всем этим придется определиться и все нужное купить... Вот что нужное-то? Например шезлонги. Есть простые, есть механические, типа качалок. Есть типа качелей. Есть стульчик татамия, который можно с рождения и он же качели. Есть баунсер тини лав, тоже мне нравится. И совершенно необходимой кажется мамару. Что выбрать? Или несколько надо? А мамару можно прям с рождения?
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Да ты что! Не за что извиняться))) Эммалюнгу не видела почему-то... Хотя когда только зашла в этот магазин, тоже первое что подумала - вау, сколько колясок! Сейчас кааак повыбираю! Фигушки))
    я посоветую в Кенгуру поехать. Там и Эммалюнги и Тевтонии и еще всякие не дешевые коляски есть
    там все покажут-расскажут
    но купить не обязывают
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    я посоветую в Кенгуру поехать. Там и Эммалюнги и Тевтонии и еще всякие не дешевые коляски есть
    там все покажут-расскажут
    но купить не обязывают
    Спасибо, попробую! А во всех кенгуру большой выбор живых колясок? Или только в каких-то особо крупных магазинах?
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Спасибо, попробую! А во всех кенгуру большой выбор живых колясок? Или только в каких-то особо крупных магазинах?
    Большой выбор колясок в "Дочках сыночках", Дети не помню, давно не хожу в колясочные отделы, но думаю тоже приличный.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    Хороший выбор колясок в Лапси на Семеновской.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    на ленинградке стоит 2 или 3 коляски и все!!
    в оланте гораздо больше!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 29 из 42 << ... 19 27 28 29 30 31 39 ... >>