совенок - это почти центр, савеловская. что есть на юге, я без понятия... раньше когда-то давно был на тульской рынок, но его прикрыли...мы там все брали... потом еще коломенской был... но тоже давно...
а совенок - это собрание крытых павильонов, и на самом деле там весьма цивильно. это просто куча мелких лавочек под одной крышей. причем колясочные магазинчики там скучены вместе, что делает осмотр еще удобнее.
а муж тебе вообще зачем?) ты ж сама за рулем) продавцы тебе все упакуют и в машину засунут. но ехать лучше в будни, на выхах с парковкой проблемы там.
о, вспомнила еще ! есть есть торговых комплексов Персей - их несколько в Москве. по сути это то же самое что и Совенок - рынок, сборище торговых павильонов. посмотри в инете, по-моему Персеи есть и на юге Москвы, причем даже не один.
у нас на севере есть один Персей, в котором я была. вот он весьма похож на совенок, просто масштаб чуть помельче.
п.с. муж ужасен)) честно, недолюбливаю мужиков которые слишком активно суют нос в детские дела)) такие еще ходят с беременными женами на прием к гинекологу)) прям брррр)) не знаю почему, меня такие бесят)
))))) вооот, а мне так нравится! ))))) и, да, на узи тоже ходит))))))
Поняла про рынки, спасибо.
Я вообще не любитель выбора, хождения...мне проще - пришла, взяла и ушла... Меня вымораживает скопище людей и куча выбора...я во взрослых-то магазинах минут через 10 уже раздражаюсь, а тут..
Мне катать не надо, щупать, модель я знаю, цвет нужный найду и хватит..
аа, не, я наоборот процесс шопинга обожаю) вот именно ходить, смотреть, примерять, выбирать) ну и покупать понравившееся конечно) поэтому и мужа с собой предпочитаю не брать, ибо кончится через 15 минут)))
слушай, ну если ты модель выбрала, может быть имеет смысл вообще по инету заказать. цвета колясок, как мне кажется, достаточно адекватно можно оценить на мониторе, в отличие от той же одежды.