это которая 2 в 1?) пардон что встреваю, просто стало интересно посмотреть на новые коляски))
если она, то ща сразу раскритикую колеса)
1. расстояние между передними колесами меньше, чем между задними, причем кажется, что между передними колесами слишком узко для большинства наших пандусов. я конечно могу визуально ошибаться, но этот момент тебе нужно продумать! иначе замумишься ее на 2 задних колесах везде толкать.
2. передние колеса слишком маленькие. зимой если выпал снег и не успели почистить, ты на ней не проедешь, забуксует. ну и вообще в любом месте где не чищено/грязь. это проблема прогулочных колясок - по нашей зиме только большие колеса хорошо ездят. я поэтому зимой (когда дети подрастали и люлька становилась мала) прогулочную коляску не использовала, а использовала сидячий вариант от моего Бебикара (у меня тоже был 2 в 1) - только из-за того что колеса большие, хотя весила эта дурища конечно больше, чем прогулочная коляска...
в общем мой совет - бери с полноценными большими колесами коляску. и если 4 колеса, то чтобы ровно были расположены. или тогда уже 3-колесную - они маневреннее. но тоже чтобы все 3 колеса были большие.