+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 414

Тема: вещи для малыша

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Я просто не выбирала вообще, я решила тевтонию смотреть и все. Ну, не мое это - изучение глубокое вопроса )) между марками выбирать я не осилю, плюну и так носить буду )))))) между моделями выбрала и то хорошо ))))
    Пока сама лично не покатаешь, не поймешь...кому что удобно. У нас и на форуме, по выборке, мнения у всех разные.
    ну все равно, посмотри вживую, хотя тевтония хороший вариант. У меня у подруги, она очень довольна, прям как я бамблерайдом
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    ну все равно, посмотри вживую, хотя тевтония хороший вариант. У меня у подруги, она очень довольна, прям как я бамблерайдом
    Бамбелбрайд, я так поняла, это уже трость? Это я себе "записала"...
    тевтонию я из-за люльки беру, до прогулки нам еще ой-ой )))
    Вживую тевтония произвела впечатление хорошего такого танка... не думаю, что в магазине специально колеса надели больше )))) в выхи глянем ее еще раз...

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Бамбелбрайд, я так поняла, это уже трость? Это я себе "записала"...
    тевтонию я из-за люльки беру, до прогулки нам еще ой-ой )))
    Вживую тевтония произвела впечатление хорошего такого танка... не думаю, что в магазине специально колеса надели больше )))) в выхи глянем ее еще раз...
    У них есть люльки и прогулки и трости и все вроде положительные отзывы имеют.
    Я тебя не агитирую, не подумай. Просто, когда я ее покупала не было у них люлек, да и вообще колясок их не было. Сейчас у нас в районе есть несколько штук, в том числе люльки(двойняшек катают), я всегда любуюсь. Я может чокнутая, но меня просто "плющит" от них
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    А я вот всегда не понимала, как на 4х колесах по пандусу катить?? Это ж люлька сильно наклоняется и ребенок съезжает!А некоторые пандусы вообще очень крутые.. Никогда не испытывала трудности катать по пандусу на задних колесах. А если передние и задние на одной оси-это ж скорее всего неповоротные передние колеса?-в чем сразу страдает маневренность.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    А я вот всегда не понимала, как на 4х колесах по пандусу катить?? Это ж люлька сильно наклоняется и ребенок съезжает!А некоторые пандусы вообще очень крутые.. Никогда не испытывала трудности катать по пандусу на задних колесах. А если передние и задние на одной оси-это ж скорее всего неповоротные передние колеса?-в чем сразу страдает маневренность.
    нет. у меня был Бебекар мой нежно любимый с 4 колесами, на одном уровне передние и задние. передние колеса поворотные при этом. внизу рычажок, ногой нажимался, можно было в любой момент их зафиксировать - как раз по пандусам ездить удобнее было с зафиксированными колесами. ребенок не выпадает)) проверено) даже на самых крутых пандусах) у нас в подъезде был очень крутой, ни разу никто не выпал)) зато усилий прилагаешь по минимуму, когда коляска сама на всех 4 колесах едет. я сравнивала, у приятельниц были 3-колесные, пробовала я их закатывать. но я по жизни слабачка, у меня руки слабые и вообще сил мало) поэтому для меня было важно) а дэвушки покрепче конечно без проблем и с 3-колесными управлялись.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр