+ Ответить в теме
Страница 35 из 42 << ... 25 33 34 35 36 37 ... >>
Показано с 341 по 350 из 414

Тема: вещи для малыша

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Наташа, мне понравилась она с люлькой.. прогулка, по мне, космос, конечно ))) но если брать ради люльки - очень даже..
    И бабушка (лет под 70! может даже прабабушка) не показалась мне вчера странной с этой коляской.. Довольно компактная люлька на хорошем каркасе, ничего лишнего, и не хлипко-пластмассово выглядит
    Бабушки бывают разные))) Некоторым и Стокке к лицу Мне у Стокке не нравится отстутсвие корзины (ну или точнее эта малипусечная сумка на месте корзины) и вот эта палка между ног у дитя в прогулочном варианте. А так в общем оч качественный коляс.
    Мне Peg Perego Book понравился, хочу посмотреть в живую, и если понравится, то возьму ее.

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Я не капризная ))))) я поняла, что мне стыдно, но я ленивая.... я думала, что буду выбираться-выбираться, сравнивать, по магазинам ездить )) ну-ну... меня хватило на один раз ))) До беременности и до момента, когда нужно принимать решение, рассматривать вещи, коляски, кроватки и прочее было гораздо интереснее ))))
    я думаю, что дальше будет еще сложнее ))) я предчувствую, что в 30 и далее недель... прежняя подвижность будет утеряна, и лень окончательно победит, почему-то мне так кажется )) поэтому сейчас надо максимально выбраться и уже угомониться ))
    Правильно, надо заранее выбрать и угомониться уже
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Чем раньше определитесь, тем лучше. Мы в мыле гонялись везде сильно за 30 недель Меня уже всё бесило, а муж уперто всё выбирал))
    я тоже считаю, что надо пораньше)) а после 30 недель тупо ничего не делать
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    А я вот всегда не понимала, как на 4х колесах по пандусу катить?? Это ж люлька сильно наклоняется и ребенок съезжает!А некоторые пандусы вообще очень крутые.. Никогда не испытывала трудности катать по пандусу на задних колесах. А если передние и задние на одной оси-это ж скорее всего неповоротные передние колеса?-в чем сразу страдает маневренность.
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Бабушки бывают разные))) Некоторым и Стокке к лицу Мне у Стокке не нравится отстутсвие корзины (ну или точнее эта малипусечная сумка на месте корзины) и вот эта палка между ног у дитя в прогулочном варианте. А так в общем оч качественный коляс.
    Мне Peg Perego Book понравился, хочу посмотреть в живую, и если понравится, то возьму ее.
    Да, я тоже до этого стокке видела очень странные! а вчера даже остановилась, просмотрела, точно она! не знаю, что за модель.. но стокке точно. Прогулки у них странные )))) факт ))

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    ну значит надо стокке брать
    Я вот изначально хотела Стокке крузи.
    Но покатав ее в магазине по разным поверхностям, поняла, что с амортизацией дела не ахти.
    По плитке едет с большой тряской, хотя в эту модель вроде как добавили какую-то амортизацию.

Я не капризная ))))) я поняла, что мне стыдно, но я ленивая.... я думала, что буду выбираться-выбираться, сравнивать, по магазинам ездить )) ну-ну... меня хватило на один раз ))) До беременности и до момента, когда нужно принимать решение, рассматривать вещи, коляски, кроватки и прочее было гораздо интереснее ))))
    я думаю, что дальше будет еще сложнее ))) я предчувствую, что в 30 и далее недель... прежняя подвижность будет утеряна, и лень окончательно победит, почему-то мне так кажется )) поэтому сейчас надо максимально выбраться и уже угомониться ))
    Вот прям один в один мои мысли и ощущения :-)
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Edelweiss:) Посмотреть сообщение
    Я вот изначально хотела Стокке крузи.
    Но покатав ее в магазине по разным поверхностям, поняла, что с амортизацией дела не ахти.
    По плитке едет с большой тряской, хотя в эту модель вроде как добавили какую-то амортизацию.
    ну вот про новую модель прямо хорошие отзывы)) но вроде они что-то поменяли.
    в любом случае если не будет нравится, можно будет купить другую.
    =======

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    ну вот про новую модель прямо хорошие отзывы)) но вроде они что-то поменяли.
    в любом случае если не будет нравится, можно будет купить другую.
    Я уже так устала выбирать :-)))
    Уже даже все равно два месяца выбирала между стокке и тевтонией би ю
    =======

Цитата Сообщение от Edelweiss:) Посмотреть сообщение
    Я уже так устала выбирать :-)))
    Уже даже все равно два месяца выбирала между стокке и тевтонией би ю
    а ты вживую смотрела стокке?
    мне она так внешне нравится, ровно как и кроватка, что я готова купить и сильно не думать на эту тему больше
    =======

+ Ответить в теме
Страница 35 из 42 << ... 25 33 34 35 36 37 ... >>