Сообщение от
Rusya
ну давай я тебе еще мозг сломаю))
мамару у нас была прям с рождения, не пошла)) но мы может уникумы, ребенок там не засыпал, не успокаивался, сидел некоторое очень непродолжительное время, но он везде в принципе мог посидеть, месяцев в 5, он там мог посидеть, когда начинал капризничать перед сном, а я одевалась на прогулку в это время (он у нас спал только на проглуке), но ради этих 5-10 минут покупать бы не стала)))))
шезлонг нужен)) у меня был самый простой, нам отдали, мы так батарейки и не купили, то есть никаких функций, кроме как посидеть не было, но и норм было)) посадил, игрушки дал, притащил куда надо и занимайся своими делами
коляска у меня тевтония 2 в 1, ребенка в 6 месяцев (апрель) посадили из люльки в легкую трость и больше я практически не пользовалась тевтонией, только в исключительных случай, когда постирали трость и она не высохла. к зиме и к году в нашей спать нетесно, вообще годовасы редко спят в коляске, всю зиму в трости прокатали, легка, маневрена, так что не факт, что тебе понадобится именно 2 в 1
а вообще, Ксюш, так приятно с тобой тему покупок для малыша наконец обсуждать))))))