+ Ответить в теме
Страница 39 из 42 << ... 29 37 38 39 40 41 ... >>
Показано с 381 по 390 из 414

Тема: вещи для малыша

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    надо брать шезлонг-качели, чтобы на батарейках работали и сами укачивали ребенка как качельки. у меня были фишер -прайс, примерно вот такиеhttp://www.tinylove.ru/index.php?productID=1143

я ребенка ставила в них на кухне, включала вытяжку кухонную (дети отлично засыпают и успокаиваются под шум вытажки, пылесоса, фена) - и включала качели на качание , ребенок отлично засыпал

просто шезлонг без укачивания - такой ненужен. (эту функцию и автокресло может выполнять), кстати автокресло в первые месяцы дома лучше держать - ребенка в них тоже можно укачать, когда ему все остальное уже надоедат
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    ну давай я тебе еще мозг сломаю))
    мамару у нас была прям с рождения, не пошла)) но мы может уникумы, ребенок там не засыпал, не успокаивался, сидел некоторое очень непродолжительное время, но он везде в принципе мог посидеть, месяцев в 5, он там мог посидеть, когда начинал капризничать перед сном, а я одевалась на прогулку в это время (он у нас спал только на проглуке), но ради этих 5-10 минут покупать бы не стала)))))
    шезлонг нужен)) у меня был самый простой, нам отдали, мы так батарейки и не купили, то есть никаких функций, кроме как посидеть не было, но и норм было)) посадил, игрушки дал, притащил куда надо и занимайся своими делами
    коляска у меня тевтония 2 в 1, ребенка в 6 месяцев (апрель) посадили из люльки в легкую трость и больше я практически не пользовалась тевтонией, только в исключительных случай, когда постирали трость и она не высохла. к зиме и к году в нашей спать нетесно, вообще годовасы редко спят в коляске, всю зиму в трости прокатали, легка, маневрена, так что не факт, что тебе понадобится именно 2 в 1
    а вообще, Ксюш, так приятно с тобой тему покупок для малыша наконец обсуждать))))))
    Спасибо)) Мне тоже приятно. Хотя до сих пор самой не верится))
    А вот чем отличается тогда мамару от простого шезлонга? Почему в мамару ребенок не хотел просто сидеть, как в шезлонге? А какая у вас прогулка, что зимой хорошо проходима была?
    =======

Цитата Сообщение от Аннюта Посмотреть сообщение
    Ну вот не согласна, что годовасы не спят в коляске, мой спал до 1,5 лет и в кроватке спать вообще отказывался, поэтому наша бебекар 2 в 1 нам очень пригодилась. В большой прогулке места больше, чем в трости, да и ход совсем иной. Так что, нам хватило её на две зимы . А вот потом уже в трости катались.

короче надо купить все, а что не пригодится - продать...
    =======

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Я за конверт на овчине, но что под него зимой одевать? Тонкий комбез?
    Я вот тоже хочу конверт и тонкий комбез, который осенью буду одевать ребенку без конверта. Говорят же многослойность хорошо... Ну не прям тонкий-тонкий, но не супер-теплый-зимний. Не знаю как объяснить)
    =======

Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Про шезлонги.. Бери татамию и все. Я очень жалела, что у меня ее не было. У меня была как раз баунсер, прикольно, но подружка татамию использовала как шезлонг с рождения, как качели, до сих пор как стульчик.
    а в татамии качели же врое механические? Или я путаю? А когда она в роли шезлонга, то ребенок там может спать? Прям с рождения?
    =======

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    надо брать шезлонг-качели, чтобы на батарейках работали и сами укачивали ребенка как качельки. у меня были фишер -прайс, примерно вот такиеhttp://www.tinylove.ru/index.php?productID=1143

я ребенка ставила в них на кухне, включала вытяжку кухонную (дети отлично засыпают и успокаиваются под шум вытажки, пылесоса, фена) - и включала качели на качание , ребенок отлично засыпал

просто шезлонг без укачивания - такой ненужен. (эту функцию и автокресло может выполнять), кстати автокресло в первые месяцы дома лучше держать - ребенка в них тоже можно укачать, когда ему все остальное уже надоедат
    вот реально, все дети разные. Как угадать, что понравится именно моему? На самом деле купить все?
    А как укачать ребенка в автокресле укачать? И его же в любом случае нужно дома держать, я читала их постоянно крадут...
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    а в татамии качели же врое механические? Или я путаю? А когда она в роли шезлонга, то ребенок там может спать? Прям с рождения?
    Механические, да. У татамии лежачее положение есть по-моему.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    вот реально, все дети разные. Как угадать, что понравится именно моему? На самом деле купить все?
    А как укачать ребенка в автокресле укачать? И его же в любом случае нужно дома держать, я читала их постоянно крадут...
    качели шезлонг считаю необходимы, их можно заказать в подарок . там и музыка, и огоньки. у меня младшая в них тусила с первой недели.
    к чему и как ты ребенка приучишь с рождения - то ему и будет удобно. ребенок сам еще не знает нравится ему это или нет - пока ему это не покажут. мама на кухне - ребенок рядом в качелях, может сидеть, может уснуть. я отлично жила два с половиной месяца, куча времени была, ребенок сам спокойно сидел, лежал - пока ко мне на новогодние праздники не приехала свекровь и не стала таскать ребенка постоянно на руках. после ее отъезда я первые дни в туалет с ребенком на руках ходила - она вообще не слезала с рук.

автокресла уже года два оставляю в машине, до этого каждый раз убирали в багажник, сейчас уже нет, тьфу тьфу тьфу, все ок. вроде перестали уже их таскать.

как ребенка в кресле укачать - если совсем маленькая была - то за ручку кресло брала и качала, или же кресло на полу стоит, я сидела и ногой его подкачивала. там поза удобная для ребенка
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    А я слышала, что Татамия еще и не механические бывают

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Я за конверт на овчине, но что под него зимой одевать? Тонкий комбез?
    Сейчас есть еще конверты как пуховики))) но я за овчинные больше. Я не любитель кутать, зимой одевала так: слип махровый, носки шерстяные "бабушкины", комбез и шапка и в конверт. При -20 плюс один слой. Но это ты сама посмотришь, по погоде и по ребенку.
    Осенью все то же самое, но во флисовом конверте. Он продавался вместе с коляской.
    Просто это такая вещь кмк нужная, я про конверт хороший))))
    Девочка знакомая укутывала в одеяло, какое-то толстое, что даже верхняя колясочная "крышка" (не знаю как правильно обозвать))) даже не застегивалась, в конце концов, даже не эстетично.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 39 из 42 << ... 29 37 38 39 40 41 ... >>