Ой, так и не ответила: комбез был осенний/весенний.
просто посидеть он так мог, если не включать, но тогда было бы проще купить обычный шезлонг))))
у нас бебби джоггер сити мини, там отличное большое спальное место получается, колесо тоже немаленькие, поэтому едет хорошо, но у нас чистят тоже хорошо
да, и автокрело вещь нужная, мы своего в нем укачивали первые месяцы)))
нет. у меня был Бебекар мой нежно любимый с 4 колесами, на одном уровне передние и задние. передние колеса поворотные при этом. внизу рычажок, ногой нажимался, можно было в любой момент их зафиксировать - как раз по пандусам ездить удобнее было с зафиксированными колесами. ребенок не выпадает)) проверено) даже на самых крутых пандусах) у нас в подъезде был очень крутой, ни разу никто не выпал)) зато усилий прилагаешь по минимуму, когда коляска сама на всех 4 колесах едет. я сравнивала, у приятельниц были 3-колесные, пробовала я их закатывать. но я по жизни слабачка, у меня руки слабые и вообще сил мало) поэтому для меня было важно) а дэвушки покрепче конечно без проблем и с 3-колесными управлялись.
Присоединяясь. Коляска очень маневренная и удобная, по пандусами едет просто замечательно. Вот уже будем третьего малыша в ней катать, очень рада, что она сохранилась. И ещё, у неё замечательная амортизация, у нас в парке не асфальт, а разное покрытие, так вот коляска едет очень мягко.
Незнаю, я просто видела только тот
А обычный это какой? Такой: https://www.stokke.com/ru-ru/strolle...ag-fleece.aspx