Вот и будешь из депрессии выходить, скупая комбезы))))))))))))
Тупить...))) ну не до такой степени)))))) ты думаешь я до сих пор в декрете и стала руками есть и в носу ковырять?))))))))))))))))))))))))))))
а ты до декрета так не делала никогда?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
Я от жадности прикупила комбез на след. зиму Керри, который 74+6. Сейчас мы 57 см. Комбез выглядит большим, но что-то мне кажется, что я лоханулась с размером... Ну и да, продать в сезон всегда можно Это я просто про жадность
Вот и будешь из депрессии выходить, скупая комбезы))))))))))))
Тупить...))) ну не до такой степени)))))) ты думаешь я до сих пор в декрете и стала руками есть и в носу ковырять?))))))))))))))))))))))))))))
меня шоппинг от депрессии не спасает))) меня работа спасает от депрессии
Потому что я вам с Аней двоим уде несколько раз сказала))))) не порите горячку))) родится - все успеете и купите) и размер поймете) и с необходимостью определитесь)) а пока это так)))
Это как Даша флай просила ее научить балансы сводить))))))) перед собеседованием))))
У вас считай еще собеседования не было)) а вы уже балансы сводите))))))
А я сэкономить хочу, может)) на комбезе, а то и на двух ))
Не покупать что ли зиму сейчас? (((( нууу, вот... под зиму кенгуру ценой задавит, мне кажется
А я сэкономить хочу, может)) на комбезе, а то и на двух ))
Не покупать что ли зиму сейчас? (((( нууу, вот... под зиму кенгуру ценой задавит, мне кажется