+ Ответить в теме
Страница 37 из 42 << ... 27 35 36 37 38 39 ... >>
Показано с 361 по 370 из 414

Тема: вещи для малыша

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Вот я тоже хотела сначала просто люльку, потому что все говорят, что надоест одна коляска и захочется чего-то полегче. Но вот не нашла пока такой люльки, чтобы нравилась, и если прикинуть, что месяцев в 7-8 (май-июнь) мы пересядем в легкую прогулку, то к году и к зиме в прогулке спать будет тесно? И катать ее по снегу будет тяжело... Значит все равно пригодится большая тяжелая коляска из варианта 2 в 1?
    И ответьте мне про шезлонги плииииз!

"вот тоже мозг ломается, когда только думаешь о том, что со всем этим придется определиться и все нужное купить... Вот что нужное-то? Например шезлонги. Есть простые, есть механические, типа качалок. Есть типа качелей. Есть стульчик татамия, который можно с рождения и он же качели. Есть баунсер тини лав, тоже мне нравится. И совершенно необходимой кажется мамару. Что выбрать? Или несколько надо? А мамару можно прям с рождения?"
    Мамару говорят, необходим! Вкладка для совсем малыша там есть.
    Я на подарки его заказываю с рождения

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    а зачем стенки по высоте регулировать? ведь у нее вроде дно опускается
    Это очень удобно, когда ребенок подрастет.
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    а ты вживую смотрела стокке?
    мне она так внешне нравится, ровно как и кроватка, что я готова купить и сильно не думать на эту тему больше
    Колеса не смущают? Лучше Тевтонию, она мега удобная. Все складывается, отстегивается, трансформируется одним движением. Зимой в парке Стокке не пройдет.
    ПыСы: От всей души поздравляю!!! Здоровья, легкой беременности и родов в срок! Очень рада за Вас!
    Аж прослезилась!
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    Колеса не смущают? Лучше Тевтонию, она мега удобная. Все складывается, отстегивается, трансформируется одним движением. Зимой в парке Стокке не пройдет.
    ПыСы: От всей души поздравляю!!! Здоровья, легкой беременности и родов в срок! Очень рада за Вас!
    Аж прослезилась!
    Спасибо!!!
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Вот я тоже хотела сначала просто люльку, потому что все говорят, что надоест одна коляска и захочется чего-то полегче. Но вот не нашла пока такой люльки, чтобы нравилась, и если прикинуть, что месяцев в 7-8 (май-июнь) мы пересядем в легкую прогулку, то к году и к зиме в прогулке спать будет тесно? И катать ее по снегу будет тяжело... Значит все равно пригодится большая тяжелая коляска из варианта 2 в 1?

"вот тоже мозг ломается, когда только думаешь о том, что со всем этим придется определиться и все нужное купить... Вот что нужное-то? Например шезлонги. Есть простые, есть механические, типа качалок. Есть типа качелей. Есть стульчик татамия, который можно с рождения и он же качели. Есть баунсер тини лав, тоже мне нравится. И совершенно необходимой кажется мамару. Что выбрать? Или несколько надо? А мамару можно прям с рождения?"
    Ну я вот этой зимой какое-то время катала в прогулке, которая 2 в 1, т.к. по вязкому снегу, когда его много, ни одна трость с легкостью не пройдет. Весной-летом-осенью в трости,конечно, самое удобное. По мне лучше иметь прогулку на больших проходимых колесах как раз для снежной зимы. Спать тесно не будет, хотя когда ребенку будет больше года-врятли уже будет на прогулке спать)

Насчет шезлонгов не подскажу) У меня дочка нивкакую не сидела в таких вещах-только на руках и иногда банально в автокресле согла немного полежать, если я ее покачивала. Были большие качели для новорожденныхЮ которые и с вибро были и качались с разными скоростями-ритмами и музыка в них была и тел можно было подключить-не пошли совсем, мы продали их потом. Как со вторым будет-не представляю..В подарок попросить можно, а если самим покупать-думаю по обстоятельствам смотреть
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Съездили сегодня на Совёнок!Устала как собака(((
    Для себя наконец определились окончательно что будет люлька и трость.т.к. наш июльский деть к зиме вырастет +комбез+конверт.Он не во все люльки 2в1 влезет.Они маленькие.
    Увидела Теутонию интересная штучка. люлька у неё большая. всё хорошо. кроме цены))Сказали что расцветки 2014г. будут тёмными.Придётся вам девчонки коллекцию прошлого года покупать))) А расцветки 2013 есть очень классные
    даю наводку, чтобы не рыскать ТЦ "СОВЁНОК" магазин М-10 тел 8-926-759-54-53.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light

ну давай я тебе еще мозг сломаю))
    мамару у нас была прям с рождения, не пошла)) но мы может уникумы, ребенок там не засыпал, не успокаивался, сидел некоторое очень непродолжительное время, но он везде в принципе мог посидеть, месяцев в 5, он там мог посидеть, когда начинал капризничать перед сном, а я одевалась на прогулку в это время (он у нас спал только на проглуке), но ради этих 5-10 минут покупать бы не стала)))))
    шезлонг нужен)) у меня был самый простой, нам отдали, мы так батарейки и не купили, то есть никаких функций, кроме как посидеть не было, но и норм было)) посадил, игрушки дал, притащил куда надо и занимайся своими делами
    коляска у меня тевтония 2 в 1, ребенка в 6 месяцев (апрель) посадили из люльки в легкую трость и больше я практически не пользовалась тевтонией, только в исключительных случай, когда постирали трость и она не высохла. к зиме и к году в нашей спать нетесно, вообще годовасы редко спят в коляске, всю зиму в трости прокатали, легка, маневрена, так что не факт, что тебе понадобится именно 2 в 1
    а вообще, Ксюш, так приятно с тобой тему покупок для малыша наконец обсуждать))))))
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Ну вот не согласна, что годовасы не спят в коляске, мой спал до 1,5 лет и в кроватке спать вообще отказывался, поэтому наша бебекар 2 в 1 нам очень пригодилась. В большой прогулке места больше, чем в трости, да и ход совсем иной. Так что, нам хватило её на две зимы . А вот потом уже в трости катались.
    =======

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Я все не читала, но я бы вот например разорилась на теплый овчачий конверт в коляску. В первую Б денег не было, а для второго ре уже и не стала покупать.
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Съездили сегодня на Совёнок!Устала как собака(((
    Для себя наконец определились окончательно что будет люлька и трость.т.к. наш июльский деть к зиме вырастет +комбез+конверт.Он не во все люльки 2в1 влезет.Они маленькие.
    Увидела Теутонию интересная штучка. люлька у неё большая. всё хорошо. кроме цены))Сказали что расцветки 2014г. будут тёмными.Придётся вам девчонки коллекцию прошлого года покупать))) А расцветки 2013 есть очень классные
    даю наводку, чтобы не рыскать ТЦ "СОВЁНОК" магазин М-10 тел 8-926-759-54-53.
    Тевтонию можно из Германии заказать.цена будет лучше

+ Ответить в теме
Страница 37 из 42 << ... 27 35 36 37 38 39 ... >>