Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
Грустно читать, прямо ощущение складывается, что для некоторых родителей (тем более будущих) счастье детей в шмотках заключается... Ну нельзя так девочки, правда! Почитали бы лучше книжки о воспитании, о том, как ребенка счастливым вырастить. А во что он одет - поверь, ребенка это интересует в ПОСЛЕДНЮЮ очередь! И одинаково комфортно ему будет и в комбезе за 1000 рублей, и в Керри, и в Монклере, а бывают комбезы и еще дороже!

Эххх...
Даша, ой... ну, задела, честно скажу.... где ты увидела, что Я считаю, что счастье ребенка в шмотках? Отнюдь....
При чем тут книжки почитать про воспитание...
Я еще раз повторюсь, я не за брендом гонюсь, и правило "там, за поворотом еще дороже" знаю... мне, действительно, ну, не нравятся внешне ни керри, ни ленни.. еще задолго до беременности, как любая (или особо ненормальная)) девочка я присматривала вещи для малышей, ну, много страшного-то, ну, честно.... Понятно, что мелкий сам еще не видит... но маме-папе приятно смотреть на приятное, то, что самим нравится. Или все равно?
Или неважно, что внешне мне не нравится та или иная вещь, надо всяко ее брать, лишь бы не закидали меня, что я плохая мать и бренды беру, а счастье-то не в этом? Я готова покупать ноу-нейм, только покажите, где они красивые...
Не пойму, где противоречие? Я же не пишу о том, что все халдеи берут вещи за 2рубля, а я не халдей, я куплю дороХо и боХато, а вы все дураки...
Правда.. не поняла твой пост.. как он с воспитанием-то соотносится...